지금 야구 경기보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ라스 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

지금 야구 경기보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ라스 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자망고링고 조회 80회 댓글 17건
작성일 23-03-10 19:41

본문

1회말까지 다들 한국이겨라 한국아 이겨라 화이팅!!이러고잇던애들이 ㅋㅋㅋ

2회말되서 일본득점기회오니까 마언개꿀!! 달다 일본승가즈아 이러고있네요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 도박쟁이에게 애국심따윈없다

한 2일연속? 닭가슴살만먹어서 오늘은 탄수화물인 밥과 오징어볶음 먹으면서 야구봐야겠습니다 ㅎㅎ
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도박쟁이들은 매국뱃이죠

킬라그램님의 댓글

킬라그램
맛있는거만 잡숫는구만 ㅎ

모리아님의 댓글

모리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 왔다 갔다 하는거죠 ㅋㅋㅋ

bacara님의 댓글

bacara
라스는 그 맛으로 보는거지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다함께차차님의 댓글

다함께차차
라스애들이 ㄹㅇ 레전드죠 ㅋㅋ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
지금 광현이 도핑검사하라고 하는애들도나왓어요 ㅋㅋㅋㅋ

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
ㅋㅋㅋ  도박쟁이에게 세상의 중심은 내돈

일체유심조님의 댓글

일체유심조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광혘이 개잘함

타점왕님의 댓글

타점왕
김광현이 진짜 일본킬러 맞네요  메자출신답네요

께로웨이님의 댓글

께로웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 라스죠

밬카라님의 댓글

밬카라
라스는 원래 그런맛이죠

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋ라스 개그판이죠

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
개콘보다 웃기죠 ㅋㅋ

타점왕님의 댓글

타점왕
매국벳 다 사망삘 ㅎㅎㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
일본이이기겠네요

우엥님의 댓글

우엥
라슼ㅋㅋ 댓글 웃기긴해욬ㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 뱃이 먼저다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기