일본 선발진 요약인데 미쳤네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

일본 선발진 요약인데 미쳤네요

페이지 정보

작성자피부소 조회 82회 댓글 16건
작성일 23-03-10 18:54

본문

일본 선발진 요약인데 미쳤네요(0)
하나같이 괴물들...
근데 오타니 163은 ㅋㅋ;;
profile_image
피부소
보유 포인트 : 188,500 P

188,500 (13%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
선발진이 넘사죠 ㅋㅋ

타점왕님의 댓글

타점왕
그나마 안우진이 비빌만한데..  일본은 세대교체가 잘되가네요
달빛말고는 다  20대고 ㅜ

한방승부님의 댓글

한방승부
포스가 장난 아니네요

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
오타니 아닌거에 감사해야하는

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
개쳐발릴게 뻔하네요.. ㅠ

한국인님의 댓글

한국인
야마모토 저것도 진짜 물건이던데..

강마님의 댓글

강마
오타니 한명 몸값이 우리나라 대표팀 몇배이려나..

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
몇배까지는 아닙니다  우리국대 하는것업미  연봉씨게 받습니다
류현진 없는게 크네요 연봉 200억인데

께로웨이님의 댓글

께로웨이
오타니는 넘사;;

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
미친선발진 ㅋㅋㅋ

hidden님의 댓글

hidden
일본 투수진은 저런구속에 제구력도 좋으니  국내 빠따들이  맞출수나

있을련지;;

새우탕님의 댓글

새우탕
선발진이 사기캐릭들 ㅜㅜ

신의아들님의 댓글

신의아들
선발좋네요 ㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
와....

빠로님의 댓글

빠로
진짜 좋네요.

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
좋아요 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기