쏴쏴쏴님 계신가요~~? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쏴쏴쏴님 계신가요~~?

페이지 정보

작성자bacara 조회 77회 댓글 14건
작성일 23-03-10 18:09

본문

혹시 슬롯 하실때

프리 구매로 겜하시는지 아니면

바닥으로만 프리잡아서 들어가시는지..

이것도 아니면 섞어서..?

궁금합니다용..
profile_image
bacara
보유 포인트 : 9,970 P

31,914,447 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

바카라꾼님의 댓글

바카라꾼
슬롯 장인이시죠

모리아님의 댓글

모리아
얼른 오시기를

태안대하님의 댓글

태안대하
쏴쏴쏴형님이 슬롯 고수형님이신가?ㅎㅎㅎ.

궁금하네요.

강마님의 댓글

강마
저도 참 궁금하네요

홍콩작두님의 댓글

홍콩작두
보통 프리아닐까요?

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
보통은 프리 구매 안할까요~

킬라그램님의 댓글

킬라그램
저는 바닥에서 하는편..

근데 적자충이라 ㅋㅋ

에볼죽돌이님의 댓글

에볼죽돌이
저도 자게에서 슬롯 고수분들 노하우 읽어보니까 바닥 긁다가 프리도 구매하시고 금액조절도 하고 하신다는데 해보니까 쉽지가 않네요 ㅎㅎ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
프리 잡아서 가시는 걸로 알고있습니다

쏴쏴쏴니님의 댓글

쏴쏴쏴니
저 무조건 구매충입니다
바닥은 구매없는 바닥게임만
비율 구매9:바닥1

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
구매없는 게임만 바닥

구매 있는 게임은 9:1 비율

답변 감사합니다  ㅎㅎ

쏴쏴쏴니님의 댓글의 댓글

쏴쏴쏴니
그리고저는 쏴쏴쏴가아니라 쏴쏴쏴니입니다 ㅋㅋㅋ

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟슴댱 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
구매를 많이 하시나 보네욤 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기