8레벨 달성했습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

8레벨 달성했습니다.

페이지 정보

작성자텔린 조회 63회 댓글 55건
작성일 24-03-24 10:01

본문

어제 실뱃 망하고 포바하다가 결국 8레벨

찍었네요.. 개인적으로 8레벨이 훨씬더 마크가

이쁘네요... 이제 천천히 해도 될듯합니다.

이게 제일 큰 목표였는데..
댓글 개수 : 55건

댓글목록

profile_image

바카라여신님의 댓글

바카라여신
츄카드려용!

18 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주 감사합니다 드디어네요

시나모롤님의 댓글

시나모롤
환영해요 금장!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
안녕하세요!! 생각보다 일찍 올라왔네욤

종만이키님의 댓글

종만이키
ㅠㅠㅠ 건승하식껍니다!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 건승 아주 감사드립니다

혼코노님의 댓글

혼코노
츄카드립니다!!!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
멀고 길었던 여정이었네욤

고미곰이님의 댓글

고미곰이
8렙  간지네요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
근데 오히려 7렙이 꽤 마음에 들긴했어서 (수정됨 24-03-24 23:52)

피아크님의 댓글

피아크
축하드려요 ㅎ헤

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주 감사드립니다 매우 조아연 (수정됨 24-03-24 23:52)

주브롱님의 댓글

주브롱
추카드립니다

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
추카포카 감사드립니다 아주굿

후회중님의 댓글

후회중
추카드립니다~~ 금장 나이따!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
금장까지 도달했네요 굿

낙두지님의 댓글

낙두지
추카합니닿ㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
이제 더 올라갈 곳이 없네욤 굿입니다

삥구님의 댓글

삥구
만렙 축하드립니다 ㅅㅅ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
목표를 이뤘네요 다행입니다ㅎㅎ (수정됨 24-03-24 23:54)

40 럭키 포인트 당첨!

야매다요님의 댓글

야매다요
ㅊㅋㅊㅋ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
이젠 좀 편하게 할수있을듯 합니다

석봉아님의 댓글

석봉아
8렙 축하요 ㅅㅅ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주 조으네요 8렙은 ㅎㅎ

백도님의 댓글

백도
축하드려요 ~

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참 이게 몇달정도 걸렸네요

커커멍님의 댓글

커커멍
그래도8렙 축하드립니다!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
쉽지는 않았지만 그래두 와서 다행히네요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
굿굿 축하드려요~

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주아주 굿이에연 드디어네요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
축하해효~~

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
축하는 아주 감사드릴게요 조아욤

놈현님의 댓글

놈현
축하드려요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
항상 감사드립니다 너무 조아욘

mina님의 댓글

mina
텔린엉아 8렙 축축!!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
미나횽 추카는 감사합니당 ㅎㅎ

오프드님의 댓글

오프드
만렙 축하드립니다^^

31 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
만렙까지 왔습니다 아주 조으네요 굿ㅋㅋ

보람님의 댓글

보람
축하 드립니당~! ㅅㅅㅅ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
금장 간지쥬^^

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
금장이 아주 간지나기는 하네요

사구파토님의 댓글

사구파토
금장간지 8레벨 축하드려욯 ㅎㅎ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
오우 만렙까지 힘들었지만 올라가고나니 너무 좋네요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
나이뜨~ 축하드려여 ^^

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주 나이뜨합니다욤 레벨업

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
정말 축하드립니다 고생여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
고생했지만 뭔가 보람이 있네욤

크믈브님의 댓글

크믈브
축하드려요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
축하해주시는거 아주 아주 감사드립니다 굿이에요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와우 금장 축하드려요

22 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
금장까지 오래걸렸지만 아주 조아요

크레일님의 댓글

크레일
축하드려용

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
베리베리굿입니다! 8레벨 달성!!

계백순님의 댓글

계백순
8렙 축하드립니당 ~!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
만렙되었으니 이젠 좀 편안하게 할수있을거같네요
매우감사합니다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기