돈 빌려서 도박하지마세요 (필독부탁) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈 빌려서 도박하지마세요 (필독부탁)

페이지 정보

작성자놈현 조회 97회 댓글 22건
작성일 24-03-24 09:16

본문

사람 비참해집니다. 차라리 여윳돈 가지고 가서 자기가 오늘
이정도 사용하겠다, 아니면 윈컷 루징컷을 잘지키면 몰라도 돈 빌려서
하시면 안됩니다. 돈빌려서 이득 봤을때 무서운점이 먼지 아십니까?
이득본 상태에서 그 돈 갚는게 우선인데 이득보면은 돈을 갚을 생각을
안해요. 이래서 무서운거에요. 돈 막상 갚을려니 내 돈 아까워 죽겠고
그러다 다 잃는겁니다. 제발 특히 사채 대부는 손도 댈 생각하지마세요
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

이재벌님의 댓글

이재벌
맞습니다 공감합니다..  제가 지금 빚에 허덕이네요 진짜 감당이 안되네요 ㅜㅜ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅠㅠㅠㅠ 빚내서 도박은 절대 안돼요

짤괴님의 댓글

짤괴
이득본 상태에서 안 갚는거 ㅇㅈ

아무르님의 댓글

아무르
맞는말입니다. 본인능력으로만 해야해여ㅠㅠ

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
빚도는 하면안됨

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
절대 빌려서는 안되요!!

야매다요님의 댓글

야매다요
에구

하이패스님의 댓글

하이패스
개팩트입니다~~

행배야님의 댓글

행배야
맞는말입니다!

차차님의 댓글

차차
맞습니다

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
맞는말입니다

낙두지님의 댓글

낙두지
다 알죠ㅠㅠ머리는ㅠㅠ

한방고고님의 댓글

한방고고
그라믄안되ㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
맞아요 ㅠㅠ 빌려서도박하믄 안대여..

후회중님의 댓글

후회중
자기 여유 되는선에서만 겜해야함.. 이게 팩트임..

acekings님의 댓글

acekings
감사해요

오프드님의 댓글

오프드
다 맞는말이네요 참 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
빌려서 도박하면 끝이 뻔하져

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
진짜 인정합니다 ;;

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
빌리는순간 사람 잃죠

텔린님의 댓글

텔린
진짜 그게 무섭기는하죠.. 참 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
빌린돈은 진짜 안됩니다 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기