죄송합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

죄송합니다

페이지 정보

작성자뜌루 조회 63회 댓글 13건
작성일 24-03-24 08:54

본문

다중이인거 모르고 삿습니다

변명이라 생각하실테니

짧게 말하겠습니다 포인 절대 팔지 않겠습니다

꼴랑 100남았지만 포전하던 오링당하던

그렇게 하겠습니다

어제 제가 남친한테100줘서 남친이 5만을3.8인가

팔았길래 2만 2명이벤하고

남은거 압수했습니다

양심없게 행동 안하겠습니다

죄송합니다ㅠ

(근데 애초에 팔 생각으로 산게 아니에요 진짜에요)
profile_image
뜌루
보유 포인트 : 248,215 P

69,707,595 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

졸부님의 댓글

졸부
다중이가 문제죠 ㅠㅠ (수정됨 24-03-24 08:55)

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오
팔아도됩니다

soul870115님의 댓글

soul870115
사신거는 잘하신거에요 솔직히..
싸게사는거 뭐라할건아닙니다..
전 그렇게 생각해요 싸게사서 본인이 이익보면되죠
다만 그 싸게사고나서 정가에 되판다?
전 그게 솔직히 싫었습니다. ..
몇일 지나지도않고 바로?
근데 돈이 없어서 되팔았다?
그게 싫었습니다...
뜌루님 포인트 대박나셔서 나중에 크게 파셔요^^

하이패스님의 댓글

하이패스
본인이 쓰는것은 아무도 욕안합니다~
시장경제가 틀린건아니죠~~

와래래님의 댓글

와래래
문제 일으킨사람이 잘못이죠 ~ 괜찮아유 ~

낙두지님의 댓글

낙두지
파는거야뭐ㅋㅋㅋ

종만이키님의 댓글

종만이키
루나미가 문제죠 뭐..

후회중님의 댓글

후회중
아니 파는게 뭐가 문제에여 다중이 건 뭐건 포인트 사서 필요한사람한테 정가에 파는게 뭐가문제인지 진짜 모르겠네...

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
파는거야 자유이지않을까용

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
루나미가 쏘아올린 작은공

절대 눈치보지 마시고 사신건 사신거니 본인마음이져

텔린님의 댓글

텔린
저두.. 산포인트는 그냥 다 포인트 전환하고 깊전해버리려고합니다

계백순님의 댓글

계백순
루나미가 항상 문제 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기