포인트가 귀해진 이시점에 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트가 귀해진 이시점에

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 112회 댓글 43건
작성일 23-03-10 14:57

본문

현재 7.5정도에 거래되고있는데

만약 8만까지 올라간다면

여러분은 포인트전환을 한다 vs 그냥 판매를한다

어느걸 선택하시나요?

전 홈카만 쓰다보니 롤링500% 압박도있고

마틴 유저다보니 한번 터지면 바로 제로가 되어버려서

포인트를 날려버리는셈이 될거같은데

그래도 판매보다는 포전이 더욱 많으려나요..으음 ㅎㅎㅎ

휴도 끝날떄까지는 포전 할 계획은없지만 문득 궁금하네요

포인트가 귀해진 이시점에(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

망고링고님의 댓글

망고링고
다전환하고 판다!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
정답!

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패하면요.......주르륵 ㅠㅠ

깊티도 쳐야해서 두개다는 불가능할거같은데

작두탄다님의 댓글

작두탄다
요즘에는 포전이 많아진 느낌이기도 하네요

갱이냠냥
으음 그쵸 포전하고 남은 포인트 판매 , 깊티가 국룰인데

이제 선택지가 좀 좁아져서

밬카라님의 댓글

밬카라
다 전환하고 남으면 팔아야죠 ㅎㅎ.. 이젠 귀하니까요..

근데 댓글이30원이면 포바로 불리지않는 이상 포전 한달 50채우시는분 희귀해질듯요 ..? 그러다보면 포인트 거래는 엄청나게 줄지 않을까 싶네요 ㅎㅎ

갱이냠냥
일단 1순위는 깊티치고

나머지는 포전인데. 거기서는 참 애매할거같네요 허허

께로웨이님의 댓글

께로웨이
실적채우고 판매 ! 하지만 포바의 유혹을 이기기는 힘들죠

갱이냠냥
크흠ㅎ.ㅎ 역시 다들 전환이시긴하군요

dfqvad님의 댓글

dfqvad
몇몇 사례 덕분에 결국 전체너프가 불러오는 상황이군요..

갱이냠냥
ㅎㅎㅎ어쩔수없죠 그래도 어느정도 전환은 가능하니

신규님의 댓글

신규
다 전환하고 남은거 팔기<!

갱이냠냥
역시 이것이 국룰인가

강마님의 댓글

강마
음.. 기프티콘 전환을 할듯합니다.. 이제 편의점에서 돈 쓰면 너무 아깝더라구요 ㅎㅎ

갱이냠냥
깊티는 먼저쳤다는 가정하에는요?!

강마님의 댓글의 댓글

강마
8만원이면 고민 좀 해볼 것 같습니다.. 롤링의 압박이 없으니깐요.. 요즘 맨날 롤링100%만 채우고 빼는 습관을 들이고 있어서요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
혹시 벳위즈 쓰시먄 스포츠로 바꾸시면 배당제한없이 100% 롤링이니까 스포츠 1.1배같은거에 걸어서 바로뺄수도잇긴해여

강마님의 댓글의 댓글

강마
오 그것도 좋은 방법이네요..lck 에서 t1걸면 거의 될 거 같긴 한데 ㅎㅎ

밬카라
그러네요 t1이랑 브리온 같은애들 할때

일반승 1.1배? 이런거 걸어서 바로 빼는법도 잇어여

1.1배가 터지면 골치아프겟지만..

갱이냠냥
뱃위즈 그래서 지금 고민중이긴합니다..ㅎㅎ

사월이님의 댓글

사월이
전환

깜돌님의 댓글

깜돌
항상 1순위는 깊티 전환이죠.........맥주도 사먹어야하고 사먹을게 너무 많아욯ㅎㅎ

밬카라
깊티로 주류도 구매가능한가요??

강마님의 댓글의 댓글

강마
깊티로 주류 가능합니다!!
깊티로 안되는건 외부에서 편의점에 판매를 맡기는 상품들이 안돼요

담배, 복권, 상품권, 티머니 등등이 그런 제품들이죠

밬카라
헉스 글쿤여 어제 주류를 현금주고삿는데 안되는줄알고...ㅋㅋ

갱이냠냥
깊티를 다 치고난상황에

포전 vs 판매라면..?!

깜돌님의 댓글의 댓글

깜돌
저는 포전요 ㅎㅎㅎ

bacara님의 댓글

bacara
포전 1순위..

뭔가 책임없는 쾌락 배팅이 꿀맛임... 범접할수가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전주의냐

수익+포전까지 다 먹을수있는 상남자냐

고차이네여

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
전  포전 ㅋ

신의아들님의 댓글

신의아들
판매도 나쁘지않네요 ㅋㅋㅋ

새우탕님의 댓글

새우탕
30포 댓글로 50만 채워보겠습니다 ㅇㅇ

여우님의 댓글의 댓글

여우
30포댓글로 50만 ... ㄷㄷ
새우탕님 내일손목나가시는거아닌가요  ㅋㅋ
진짜막노동중에막노동
근데  제가계산이늦어서그러는데 30포댓글로
50만원만들려면 몇개에댓글을써야할까요?ㅋ

밬카라
30포로 50만포달성하려면 17000개정도되더라구요

여우님의 댓글의 댓글

여우
17000개....손이부러질듯하네요
아ㅜㅜ컴터켜야겠네요ㅜㅜ

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
할수 있당 아자아자~후기도 열심히 올리고.

자게에 글도 엄청 올리고 ..근데 올릴거리가 없음 ㅠㅠ
그리고 요렇게 대댓글에 또 대댓글도 마구마구 달아야지 ㅜㅜ

갱이냠냥
근데 한달에 50만은 충분히 가능해보이긴해요....ㅋㅋ

시간이 너무오래걸리지만

전 깊티로 만족....

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 팔거가타염

슬로우님의 댓글

슬로우
포인트 모으고  싶어요    잘 모아지지  않네요

진인사님의 댓글

진인사
포전이 우선인거 가음

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
포전하고 나머지는 판다?ㅋㅋ

빠로님의 댓글

빠로
포전요

우엥님의 댓글

우엥
포전 !!!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기