요즘이벤이 진짜많아진거같네요;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘이벤이 진짜많아진거같네요;;

페이지 정보

작성자망고링고 조회 47회 댓글 18건
작성일 24-03-24 06:04

본문

온카판접속을 요즘은 복권시간확인차 접속하는편인데

들어올떄마다 이벤이;;

사고만안나길빕니다

요즘워낙 다중이이야기도많은디

사고만 안나길...좋은기분으로 이벤열어주시고 이벤여는 금액이 사람마다는 다르겠지만 요정도는 배풀어도되겠지 , 자랑비라생각 등등

금액은 다다르지만 사고나면 진짜 푼돈인데도 짜증이빠이 받으니..

사고만안나길 빕니다...

사고 2~3번나본 경험자로서....진짜 사고나면 돈몇백죽는것보다 스트레스받아요 ㅜㅜ

사고내지도마시고들!
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 4,849 P

191,744,278 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

유비니님의 댓글

유비니
무사고 온카판이되길요!

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
진짜 앞으로도 쭉사고가안나야하는데 틈틈히나타는 빌런땜에 ㅜㅜ

나달님의 댓글

나달
사고만안나야죠..당연

망고링고
이게 진짜 나면안되는데 가끔씩터지면 석겁나나가요 ㅜㅜ

48 럭키 포인트 당첨!

쥬이님의 댓글

쥬이
클린한온카판가즈아~

망고링고
클린...클린이라.....

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
이상하게 망고링고님 차례에서 사고가 잦앗던거같음...ㅠ

망고링고
제가 이벤트열었던 타이밍이 이상했나보군요 ㅜㅜ

게임으로 운다끌어쓰고 이벤에서 똥쟁이를 만나버린거니...ㅠㅠ 이상하긴하네요 ㅜ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
좋은 말씀이에여

놈현님의 댓글

놈현
ㅇㅈ합니다

가보까나님의 댓글

가보까나
즐거운 하루 되세요

43 럭키 포인트 당첨!

서비스선님의 댓글

서비스선
인정요 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
다중이다잡자 ㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
좋은 말씀입니다

acekings님의 댓글

acekings
인정요..

북북북님의 댓글

북북북
사고없는온카판 파이팅!

텔린님의 댓글

텔린
맞습니다 인정합니다욤 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
맞습니다 ㅎㅎㅎ 인정

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기