제가 이야기해서 커진 ftn이야기에 대한개인적인생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 이야기해서 커진 ftn이야기에 대한개인적인생각

페이지 정보

작성자망고링고 조회 94회 댓글 14건
작성일 23-03-10 14:47

본문

벳위즈에서 ftn이벤트? 협업?에 관해서 제가 알려드리고해서

받으신분들 많은데 사용법 or 환전법몰라서 묵혀두신분들이 많으셧는데

2배올라다고하니 장작이 활활타더라구요

보니까 하는방법적어주신분 대리로 해주시는분들도계신데

결국 코인=돈이기떄문에 맞기시고 당하면 홀리쒯이고

뺴주면 소소한 선물로 감사를 표하고계신데 솔직한 입장으로 당연하다생각함..

왜냐 불편한걸 해소해줫으니... 해외대리구매하듯 해외대리코인전환?수수료라 생각하죠 ㅋㅋㅋ

믿음가는분한테 대리로맞기면 솔직히 본인이 편하니까....

코인좀 해보신분들은 방법잘아니 그분들께 부탁해서 대리부탁하셔도되는데

저도 강마님해드리면서 까먹고있던사실이 있는데

코인거래 자주안해서인지 아니면 해외입금이라 걸린지 조건부는 기억안나는데

72시간 대기걸리는게있어요 물론 강마님께말씀드리니 ㅇㅋ 그럴수있죠 ㅎ 했는데

만약 대리로 맞길때 이런부분 꼭알아두셔야하고

아까 누가 대리로해주셔서 100만한도다채워서 20만원 내일보낸다고하셧는데

이것도맞아요 케이뱅크 인증빡시게하면 한도풀리는데 구지....그것까지....

과거 ftn이야기 저에게들으신분들이나 가지고계신분들 벳위즈쪽지확인하셔서 쿠폰입력하셔서 받으시고

게임or바로환전하셔서 꽁돈만드셔요 ㅎㅎ

1. 한국거래소이동시 72시간 잠금걸릴수있다
2. 거래소로 옴기고 코인구매하고 판매하느라 대략 0.5%수수료발생한다
3. 케이뱅크 하루한도 100만원
4. 이거 대리로 계속하면 수입은근 짭짤한듯?
profile_image
망고링고
보유 포인트 : 2,200 P

192,705,865 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

강마님의 댓글

강마
다시 한번 감사드립니다!! 압도적 감사!!

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
입완했어요 강마님 확인하셧는지는모르겠지먼

밬카라님의 댓글

밬카라
망고님은 ftn몇개받으셧나여 오늘

망고링고
제가 90개받아서 불을지폇죠

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
60개가 5만이니까 90개면 한 7~8만정도겟네여

카드박사님의 댓글

카드박사
정리해주셔서 감사합니다 ^^

신규님의 댓글

신규
72시간 생각보다 더 기네요 ㄷㄷ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
72시간 잠금..?

새우탕님의 댓글

새우탕
감사합니다..장작 활활~^^

신의아들님의 댓글

신의아들
저는 저번에 줄때 안받았네여 ㅠㅠ

망고링고
그렇캐 받으라고 그떄도말씀드렷는데 ㅜㅜ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
저거는 봐도봐도 먼지모르게써여 어려버 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
워낙 복잡해서...

우엥님의 댓글

우엥
따봉...ㅎ

너무 복잡하더라구요 ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기