오늘 슬롯 당첨된 글 넘 많이 보여서... 저두 다시 슬롯 할까 고민되네여.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 슬롯 당첨된 글 넘 많이 보여서... 저두 다시 슬롯 할까 고민되네여..

페이지 정보

작성자쉽지않아벳힝 조회 82회 댓글 24건
작성일 24-03-24 03:43

본문

로또는 맨날 5000원도 안 되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4억 5천 당첨되신 그 글이 계속 아른거려요.......... 벳16 가서 돌리고 잘지 고민,,,
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

대승이에요진짜님의 댓글

대승이에요진짜
슬롯 안돼여 절대 ㅜㅜ

17 럭키 포인트 당첨!

쉽지않아벳힝님의 댓글의 댓글

쉽지않아벳힝
4억 5천 그분 얼마나 행복하실까요.......

겨울이좋아님의 댓글

겨울이좋아
하지마세요 독입니다~

쉽지않아벳힝
제가 소수의 위너가 될 수는 없을까여.. 후ㅜㅜ

17 럭키 포인트 당첨!

삼민호님의 댓글

삼민호
하지마세요.. 99프로가 잃고 1프로가 이기는 게임입니다..

쉽지않아벳힝
1프로가 되고 싶어요...... 넘 부러워요ㅠㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
슬롯은 깡통입니다..
인지하십쇼

쉽지않아벳힝
깡통 대박 후기를 오늘 너무 많이 봐써여ㅠㅠㅠㅠ 부러워서 아른아른

그림자두개님의 댓글

그림자두개
에펨하고 뱃16하고 치킨주는 업체들에서만 돌리는디 저빼고 다 잭팟터지심요....ㅜㅜ

쉽지않아벳힝
헉....... 그래두 확률이 높은 곳에서 돌려야....하긴 하는데 저두 저 빼고 될 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ

금대장님의 댓글

금대장
헉 4억5천 그게먼가여? 링크잇나요?!

쉽지않아벳힝
그 자유게시판에 올라왔었스여!!!!!! 아까 열시쯤??

야간근무자님의 댓글

야간근무자
헉 슬롯은 정말..

쉽지않아벳힝
부러울 뿐,,,

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
4억5천여? 알바일듯 ㅋㅋ속지 마세요

쉽지않아벳힝
출금도 나간 것 같던데여...???흠...

비트떡상님의 댓글

비트떡상
슬롯도 어려워요 ㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
안하시는게 답입니다 ㅋㅋ

36 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
니가가면 주것냐 ! 죽는다 하지마라 ㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
안대..

텔린님의 댓글

텔린
흐음.. 안하는게 조을거같은데욤

오프드님의 댓글

오프드
5억이면 얼마나 좋을지 ㄷㄷ

37 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
슬롯 5억 .. 진짜 부럽긴합니다

19 럭키 포인트 당첨!

츕스님의 댓글

츕스
50억이상 넣었을듯ㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기