온카판 여러분들 감사합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 여러분들 감사합니다

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 110회 댓글 44건
작성일 24-03-24 02:26

본문

제 글에 여러 의견 주셨는데요

그 중에 어차피 답정너인것 같다는 말을 보고 결정했습니다

족발 먹을지 물어봐놓고 뿌링클 시켰어요

온카판 여러분들 감사합니다(0)

감사합니다

(투표 종료) 하고싶은말

1. 1. 꺼져라
    14 표 50.0 %
  2. 2. 족발도 시켜라
    14 표 50.0 %
총 28표
종료일 : 2024-03-24
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

나달님의 댓글

나달
1번눈치 챙겨<..

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
1번 투표하셨네요 감사합니다

11 럭키 포인트 당첨!

나달님의 댓글의 댓글

나달
,,,

zizz님의 댓글

zizz
제가 대신 낼 족발 먹을게요

사야마아이
고맙읍니다

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
전 몇번 투표했게요

2 럭키 포인트 당첨!

사야마아이

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
야식은 족발입니다~

낮에 족발 기다리다가 슬롯 터졋는데요 ㅎㅎㅎ

족발은 밤입니다

사야마아이
ㅇㅈ합니다만 배달 안된대요 ㅜㅜ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
1번했어요 그냥

사야마아이
감사합니다

오사님의 댓글

오사
어떻게 돼지에서 닭으로 바뀐건지 모르겠지만
맛있게 드세여!!!

사야마아이
배달 안된대요 그럼 왜 띄워놓은거야!! ㅜㅜ

오사님의 댓글의 댓글

오사
앜ㅋㅋㅋㅋ 그럼 어쩔수 없죠 ㅎㅎ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
ㅋㅋ  왜 물어봐여

사야마아이
사실 주문했는데 빠꾸먹음;;

히말님의 댓글

히말
아놔 안먹는다의견이였는데 ㅋㅋㅋㅋ  여튼 맛나게드세영 ㅎㅎ

사야마아이
사실 취소됐을때 먹지말까?했는데 배너에 6500원할인 떠있어서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

크히히님의 댓글

크히히
족발 안시키네 실망입니다

사야마아이
히힛 못시킨거예여!

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
무조건 먹어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
일단 뭐든 먹어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
1번에 한표 던질게요

사야마아이
소중한 한표 감사합니다

mma동현님의 댓글

mma동현
일단 먹고보는게 국롤 아입니까 해임!

43 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
먹는게 (뱃살로) 남는거죠 ㅎㅎ

29 럭키 포인트 당첨!

이럴순없어님의 댓글의 댓글

이럴순없어
(뱃살)만 남자나여… ㅠ

사야마아이
뭐라도 남겨야됩니다 다 빨리기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순결이얌님의 댓글

순결이얌
1111111. ㅌㅌㅌ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mina님의 댓글

mina
족발도 시킬수가 있다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사야엉아 대단 ㅎㅅㅎ

11 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
족발이 왬..

killspon님의 댓글

killspon
ㄷㄷㄷ

사야마아이
1번 찍으셨져

21 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
좋아요 답정너지요 ㅋ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녜여 ㅜㅜ

로로킴님의 댓글

로로킴
다시켜요 ~~~ 진행시켜 ~

사야마아이
진행시켜~!

acekings님의 댓글

acekings
굿굿 ㅎㅎ

사야마아이
족발 굿이긴한데 배달이 저 시간에 안되는터라 ㅜㅜ

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 먹고싶은건 다시켜야지욤

사야마아이
그쵸 ㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
뿌링클도 맛나죠

계백순님의 댓글

계백순
족발도 시켜라 ..!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기