착각하지 마세여..여기는 온카판입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

착각하지 마세여..여기는 온카판입니다

페이지 정보

작성자야간근무자 조회 88회 댓글 26건
작성일 24-03-24 01:24

본문

우리는 온카판에서 제공하는 가면 하나씩들 쓰고

고상한척 활동하는 곳이 바로 여기 온카판입니다

여기가 무슨 취미활동 동호회입니까?

정의 의리 정 따뜻함 가면쓰고는 가능하지요

실 오프 도박판에서도 그러십니까?

남을 죽여야 내가 사는 그런 오프도박판에서

인터넷상이라고 가면하나 쓰고 활동하는곳이 여기죠.

가면들 하나씩 썼다고 도박판 생리 바뀌지 않습니다.

오늘 모처럼 오래만에 답답한 가면 벗어던진 날이구여

간만에 오프 도박판때기 처럼  아주 리얼했습니다.

어제 하루 완전 인생 복마전 보는듯 했습니다.

분기탱천할 힘도 없고요 무섭기만 합니다.

전 남들하나쓰는가면  두개쓰고 조용히 가렵니다.
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

mina님의 댓글

mina
하악❤️

이라고 하면 되는 거죠?

야간근무자님의 댓글의 댓글

야간근무자
미나씨

새나라의 어린이는 일찍 주무셔야죵~!

mina님의 댓글의 댓글

mina
우엥 ㅠㅅㅠ..

로나가모님의 댓글

로나가모
......맞말이요

야간근무자
반가워영~~

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅎㅎ 잼나요 너무 신경 쓰지마세요

항시 응원합니다

야간근무자
오리님 릴렉스 요즘 잘하고 계신가여?  숨고르기 잘 하시고...도약이 길면 더 멀리 뛰는법!!    응원드립니다!!

오리날자님의 댓글의 댓글

오리날자
잘참네여  성질같아선  ㅎㅎ

성질대로 햇으면  재산다  올인 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달

야간근무자
홧팅하시기 바랍니다~!

럽리님의 댓글

럽리
야간님이 젤 현명하신분 ㅋㅋ

야간근무자
어익후~~ 칭찬이십니꽈??

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
당연하죠

고고싱38님의 댓글

고고싱38
진짜 무섭긴함

야간근무자
홧팅하세여~!

하이패스님의 댓글

하이패스
비밀글 비밀댓글 입니다

야간근무자

하이패스님의 댓글의 댓글

하이패스

히말님의 댓글

히말
공감합니다. 어제오늘 게시글 정독은 못했지만 사람의 천태만상을 여기서도 보았죠. 사람의 모습은 한결같을수없으니 오늘 이렇다고 실망할것도 좋아할것도 없죠. 언제고 또 변할수있는게 사람이니까. 도박판에서는 훨씬 더 빠르게 변하는게 사실이구요.

야간근무자
네 맞는 말씀이네여..

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
같은 생각이네요

야간근무자
항상 홧팅하세여

acekings님의 댓글

acekings
멋집니다

텔린님의 댓글

텔린
맞습니다 멋지시네요 (수정됨 24-03-24 11:40)

소원님의 댓글

소원
맞는말씀

계백순님의 댓글

계백순
맞는말씀입니다 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기