아 딘짜 개열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 딘짜 개열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자zizz 조회 62회 댓글 13건
작성일 24-03-24 01:15

본문

아 딘짜 개열받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(0)
도박 새벽에 후딱 해치우고

토요일 오버워치만 거의 종일 달렸는데

오늘 1승 20패했떠욤 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 하루종일 지기만 해서 화나긴 커녕 어이업슴..
profile_image
zizz
보유 포인트 : 376,226 P

34,613,182 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
바카라 1승 20패가 아니라 다행..

zizz님의 댓글의 댓글

zizz
다행히 도박은 중박쳤지만..,. 겜너무만이져서 어질어질하네요 ㅠ

크히히님의 댓글

크히히
범인은 현장에있다..

zizz
으아아아아앙 ...내잘못이라니 ..

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
그... 이동하는거 위에 토르비욘 포탑만들고

그.. 방패큰거 그놈이 포탑지켜주면 괴꿀재미엿는뎅 ㅋ.ㅋ

zizz
ㅋㅋㅋ 그거 재밌쬬!!

순결이얌님의 댓글

순결이얌
흐미ㅠ

로나가모님의 댓글

로나가모
힘내세욤 ㅠㅠ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
와 옵치 안한지 7년다되어가네여 ㅋㅋ재밌게 했었는데

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ화이팅이여요

텔린님의 댓글

텔린
헉.. 화이팅하세유,.. 흐미 ㅠㅠ

소원님의 댓글

소원
아이고 ㅜ 힘내세요

계백순님의 댓글

계백순
에고 화이팅입니다 흐미 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기