판사님 저는 억울합니다 ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

판사님 저는 억울합니다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자오사 조회 72회 댓글 23건
작성일 24-03-24 00:54

본문

판사님 저는 억울합니다 ㅠㅠ(0)
댓글하나 안남기고 추천만했는데 악성잡업이라니요 ㅠㅠ
profile_image
오사
보유 포인트 : 1,580 P

12,293,397 (46%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

벨벨님의 댓글

벨벨
ㅜㅜ 요즘 억울하게 경고받는 분들이 좀 보이네요

오사님의 댓글의 댓글

오사
하.. 진짜 작업 아닌데 ㅠㅠㅠ
억울합니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
같이쓰시는게 좋지않나요

오사님의 댓글의 댓글

오사
그렇다고 합니다!!

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
몇번말해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천추천춘천추천만하면 -경고잘먹음
댓ㄱ댓ㄴ댓ㅁ듣샏새댓댓댓댓 -경고잘먹음

같은댓글연속없이 추댓추댓추댓하면 거의안먹음!

오사님의 댓글의 댓글

오사
앜ㅋㅋㅋ 그런건가요?? 댓글남기면 경고먹을까봐 추추추추춫추만했는데 ㅎ..

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
연달아서 똑같이

축하합니다
축하합니다

달면 경고잘먹음!

축하합니다
축하해요~ 이런식으로 바꾸세용
몬말인지rg?

오사님의 댓글의 댓글

오사
넵! 이해했습니다 ㅎㅎ

오사님의 댓글의 댓글

오사
앞으로 참된 테러를 하겠습니다!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
그래두 1회 다행

오사님의 댓글의 댓글

오사
ㅎㅎ 다행입니다
훈장으로 생각하고 앞으로 걸리지 않고 참된 테러를 하려고요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
마인드 멋집니다 굿굿!!

구구단외우기님의 댓글

구구단외우기
저도..추천족인데 경고2회 받았네요

종만이키님의 댓글

종만이키
ㅠㅠㅠ1달만 사리시죵

사구파토님의 댓글

사구파토
추추만 하면안되십니다 ㅠ..

순결이얌님의 댓글

순결이얌
아고ㅠ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
추천만 하니까 그럼

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
추댓 하셔야될거에요 ㅠ..

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ조심하셔야될거같어여

텔린님의 댓글

텔린
에구,.. 조심하시길바래봅니당 (수정됨 24-03-24 11:27)

소원님의 댓글

소원
조심히 ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
추천만 하는것도 경고주더라구여 ..

강백호돌산대교님의 댓글

강백호돌산대교
ㅠㅠ훈장달았네여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기