포인트 정책 바뀌고나서 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 정책 바뀌고나서

페이지 정보

작성자쏴쏴쏴니 조회 100회 댓글 14건
작성일 23-03-10 12:16

본문

좀 지저분해진거같네요
뭐 포인트벌려고 하는건알겠는데
자게 게시글은 아침인사 넘쳐나고 좀있으면 맛점 넘쳐날테고
온카후기게시판은 원래 댓글 20개씩그냥넘겼던거 같은데
확준거같고 ㅎㅎ

그냥 악용이던 뭐던 관리자님이 처벌하게 냅두고
옆동네처럼 무지성으로 포인트버는게 답인듯싶습니다
괜히 똥묻은개가 겨뭍은개 나무라는 내로남불 상황만들지말고

그럼 건승하세요
profile_image
쏴쏴쏴니
보유 포인트 : 130,100 P

130,150 (9%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

Dopa님의 댓글

Dopa
어쩔수 없져 뭐...

김말이님의 댓글

김말이
진짜 정책바뀐 이후로 판이 많이 바뀐 느낌 ㅎ...

카드박사님의 댓글

카드박사
아침에 놀라긴했어요 ^^...

탈룰라님의 댓글

탈룰라
후기게시판도 평범한 후기는 댓글 별로 안되지않았나요

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아무래도 바뀐게 보이긴 하죠 b...

새우탕님의 댓글

새우탕
그러네요ㅜ

허민님의 댓글

허민
아침인사도 점심인사도 많았는데... 더 늘어나긴한듯 ㅋㅋㅋ

강마님의 댓글

강마
어쩔수 없죠 다 정리 될겁니다

피부소님의 댓글

피부소
저도 댓글 포인트가 일부 돌아오는 게 나을 거 같습니다 ㅎㅎ;

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅋㅋㅋ..어쩔수없죠 뭐 ㅠㅠ

항상 글 올리시던분들 외에 많아져서 저도 놀라긴했네요 ㅎㅎ

신의아들님의 댓글

신의아들
뭔가 어수선하네요

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
마자여 ㅇㅇ 동감!

빠로님의 댓글

빠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
그러게욤...ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기