슬롯에 미친 친구썰 풉니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

슬롯에 미친 친구썰 풉니다

페이지 정보

작성자폭붐 조회 78회 댓글 14건
작성일 24-03-23 23:36

본문

제가 슬롯 이렇게이렇게 하는거다 알려줬는데

지금 슬롯에 미쳐 이번달 월급 다 박고 수익봤다고 뽀지주던데..

참 이 친구가 대단한게

슬롯하다가 원금에서 절반 떨어진다 > 바카라 플 원깡 성공 > 다시 슬롯 > 무한반복 이렇게해서

일주일만에 리베이트만 하루 30~50 받으며 4~6만스핀 맥스 3번 먹었더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 친구의 슬롯 규칙이 있습니다.

1. 공터에 차 주차해놓고 블루투스 연결 후 소리 크게 키워놓고 슬롯합니다  -  이게 스릴있다네요

2. 올림푸스만합니다.

3. 올림푸스 10스핀 남기전에 10배 안나오면 좌절하고 화냅니다

4. 슬롯은 4만 or  6만 스핀만합니다  >  10마넌 이상은 절대 안주고 금방 댕나서 재미없다하더라구요

5. 오늘은 그만한다며 저를 안심시키고 보내놓고 재입합니다.

6. 그래도 올인났다고 돈 빌리지는 않습니다.

어찌보면 참 대단한 놈인데. 하하 짧은썰 풉니다
profile_image
폭붐
보유 포인트 : 41,116 P

33,449,064 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
한겜만슬롯해서 절때이길수가없...결국엔

이번생은1님의 댓글

이번생은1
돈 안빌리늨 그 마인드가 배워야될마인드네요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
맞습니다 그건 좋은마인드

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
슬롯하다가 원금에서 절반 떨어진다 > 바카라 플 원깡 성공 > 다시 슬롯 > 무한반복 이렇게해서 

저내요

폭붐님의 댓글의 댓글

폭붐
미쳐씁니다..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
이게 길게갈수록 결국 0입니다 아니면 마이너스에요

아니면 도박사들이 장사할수없거든요..

호구한방맨님의 댓글

호구한방맨
1번 내용이 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

오리날자님의 댓글

오리날자
ㅎㅎㅎㅎ 저두 패턴이 비슷 하네요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋ....그러다가 바카라 뿌러지면 ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
ㅋㅋㅋ 플원깡이 핵심이네요

누래이님의 댓글

누래이
바카라 다이 나심 깊어지시겟느데요 ㅠㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
전줄?

저도 바카라로 딴돈 다 슬롯으로 처박는데 ㅋㅋㅋ

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
슬롯에잃고 바카라 원깡  대박

전설이님의 댓글

전설이
슬롯 요새 넘 빡세서요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기