이제 집에왔네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이제 집에왔네요.

페이지 정보

작성자히말 조회 25회 댓글 9건
작성일 24-03-23 23:03

본문

오전까지 약속이없었는데

지인 가족 부고 소식에 왕복운전 8시간..

같이 좀 있다가 집에와서 씻고 누우니 이시간이네요

큰 질병없이 팔십넘게 사시면서
편안하게 가셨다며
지인이 덤덤하게  받아드리는데
손한번 꽉 잡아줬습니다.

운전도 꽤 피곤하네요

온카 거의  종일 못해서 눈팅좀하다거 자야겠어요

굿밤되세요..
profile_image
히말
보유 포인트 : 4,652 P

24,405,603 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
좀만 보시다 푹 주무셔요..ㅎㅎ

mina님의 댓글

mina
에고고.... 히말엉아 고생하셨어요..
푹 쉬셔요 오늘은...

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
대단하세요..

삥구님의 댓글

삥구
수고하셨습니다..굿밤되세여~~!

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
피곤하신데 추천을.....ㅋㅋㅋ감동입니다 푹 쉬시고 내일 주말 마무리 잘 하세욤

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅠㅠ아이고 고생하셨습니다.. 푹쉬세요 히말님!

한방고고님의 댓글

한방고고
굿밤뎌세요~~

소원님의 댓글

소원
굿밤되세요 ㅅ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
히말님 고생하셨습니다!!

37 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기