개소름돋네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

개소름돋네요

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 109회 댓글 25건
작성일 24-03-23 22:57

본문

개소름돋네요(0)
빙수가게 이름 모자이크처리했습니다

엥?? 빙수사장님 여자아니였어요?

이거어케된거죠 ? 배달오셨던 기사분한테 문자왔는데

족보정리좀요 ㅋㅋ

아 ㅆㅂ ㅋㅋ
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 14,692 P

113,169,323 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

홧팅ㅎ님의 댓글

홧팅ㅎ
뭘 보고 여자인지 아닌지 알수있나요?

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
근거 1 손편지 여자글씨

근거 2 가게정보

근거 3 전화통화

모에모에꿍님의 댓글

모에모에꿍
ㅋㅋ사장님이 배달

콩콩이
아 ㅋㅋ 오늘이후로 손절칩니다

soul870115님의 댓글

soul870115
....실패

청명님의 댓글

청명
기사분 조심

39 럭키 포인트 당첨!

콩콩이
청명님

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
남자를 사랑한 그..

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ오오

콩콩이

존존스님의 댓글

존존스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ큨픟푸하핳ㄹ

콩콩이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 뭘위해 시켜먹은거죠?

돌하르방님의 댓글

돌하르방
Szzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩이
아. ㅋㅋㅋㅋㅋ족보정리좀요

34 럭키 포인트 당첨!

바카라여신님의 댓글

바카라여신
쥰슈공듀님 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ시바ㅋㅋㅋㅋ

콩콩이
부부가 운영하는건가 이해불가

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

결국은 남자였누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩이
저 혼란오는데요 애기구멍님?

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
그러면 전화한 사람은 알바or와이프겠네

콩콩이
구멍씨 대댓좀줘봐요

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
우리콩쓰 나 잘게유

다음번에 페지 주워서 다시 올게유❤️

콩콩이
오늘야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역배만골라갓어요우리 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
ㅎㄷㄷ

mina님의 댓글

mina
남자여도 뒤돌리면..

꺅❤️

mupinmam님의 댓글

mupinmam
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공쥬님

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기