늦은 저녁이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

늦은 저녁이네요

페이지 정보

작성자전설이 조회 18회 댓글 7건
작성일 24-03-23 22:57

본문

글들 읽다보니...
오늘 온카판 여러가지 일이 있었군요..
보면 일반 커뮤보다 도박성커뮤가 다양한 일도 많이 벌어지는 군요..
근데 이건 있어요
제가 여러 커뮤를 해보았지만 처음 도박성 커뮤를 접하고
여기만큼 정이 넘치고 나눔을 실천하는 커뮤 별로 없어요.
그만큼 마음 여린 분들....정이 많은 분들....상대방의 고충을 진심으로 느끼는 분들..
도박성 커뮤라고 색안경을 끼고 볼 수 없더군요.
어떤 경로로 이 바닥을 경험하고 이 길에 들어왔는지는 모르지만..
도박 이외에 사람 살아가는 이야기 소통도 해서 전 좋더군요..
profile_image
전설이
보유 포인트 : 185,559 P

2,842,196 (89%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 7건

댓글목록

청명님의 댓글

청명
좋은밤 되세요~

전설이님의 댓글의 댓글

전설이
즐거운 하루되시고요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
좋은밤되세유ㅎ

전설이
고생많았어요 내일도 화이팅

mina님의 댓글

mina
인정 인정❤️

전설이
오늘도 수고했습니다 일요일 잘 보내고요

mina님의 댓글의 댓글

mina
전설엉아도 고생하셨어요
좋은 잠 되셔요❤️

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기