사과문 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

사과문

페이지 정보

작성자화이자 조회 230회 댓글 26건
작성일 24-03-23 22:25

본문

별 생각없이 행동해서 죄송합니다 저 때문에 불편하셨던 온카판 회원님등 죄송해요 .. 조만간 치킨 이벤트 5마리 정도 하겠습니다 사이좋게 지내요..ㅎㅎ 다시 한 번 사과말씀 드립니다
profile_image
화이자
보유 포인트 : 3,481 P

22,024,240 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

야매다요님의 댓글

야매다요
머선일인지 모르겠지만 화이팅입니다!

Jintz님의 댓글

Jintz
무슨 일인지는 모르지만.. 화이팅입니다

디알티님의 댓글

디알티
건승요

고미곰이님의 댓글

고미곰이
이제라도  사과하신거  굿굿

바쿠님의 댓글

바쿠
좋네요

피아크님의 댓글

피아크
화이팅

soul870115님의 댓글

soul870115
포인트 못팔것같고 누가 얘기하니까 이딴글 쓰는거 역겹네ㅋㅋ
난 미에로화이바 마셔야지ㅋㅋㅋ

화이자님의 댓글의 댓글

화이자
그게 아니라.. 포인트는 전환해서 묵혀도는 상관없습니다 근데 전 사이좋게 지내자는 편이라 ..

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
사이좋게지내고싶어서 마통만들고했나요ㅋㅋㅋㅋ
말같지도 않은 얘길ㅋㅋㅋ

화이자
마이너스 통장 말하시는 건가 저 마통 없어요.. 전 가볼게요 수고하세요..

바카라여신님의 댓글

바카라여신
근데 그 비추테러는 왜 하신건가요? 찐 궁금해서

6 럭키 포인트 당첨!

화이자
그분은 맘에 안 들어서요

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
사이좋게 지내요 ㅠㅠ

무조건간다님의 댓글

무조건간다
저한테 0.6 비율로 다시 재판매 하세요

0.1띠기라도 어딥니까

무조건간다님의 댓글의 댓글

무조건간다
그럼 0.1정도는 하고 쿨하게 넘어갈겁니다.
온카판 회원님들

soul870115님의 댓글

soul870115
와 치킨값 벌었네ㅋㅋㅋ
축하해요ㅋㅋㅋㅋ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
저랑같이 3달이상 묵혀 봅시다!

1달이라도?? 그럼 인정!

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
오호ㅎㅎ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
좀 놀라긴 했는데
사과를 하시네욤 ㅋㅋ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
무슨일인지 모르지만 자기 잘못한거 인정하는건 항상 멋집니다 ~

후회중님의 댓글

후회중
이벤트 기다리고 있겠습니다~~ 화이팅 하세여

로로킴님의 댓글

로로킴
근데 맹 시세대로파시넹 ㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
저 닭고기 좋아합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
잘못 인정하신모습 멋잇으십니다 ㅎㅎ

소원님의 댓글

소원
화이팅 입니다!!

우가차차우가차님의 댓글

우가차차우가차
완전개라슥이네

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기