저같은 병 ㅅ같이 바카라 하는놈 있을까요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

저같은 병 ㅅ같이 바카라 하는놈 있을까요?

페이지 정보

작성자풀줄인 조회 73회 댓글 17건
작성일 24-03-23 21:50

본문

5만 일이십 먹을려고 하다가 몆백플레이

오늘도 10만원 딸려다 400플 20 20 100 100  150

머이런식으로 입금하는스탈이고 두번에 마틴하던지

한방에 찍던지 가끔 자유베팅 얇게 하기도 합니다

다행히 마지막150 원깡성공 50 30 머이런식 베팅해서

고향왔는데

본전찾고 410에서 출

친구도 너는 조금 먹을려다 항상 크게뒤지는데

그럴꺼면 하지마라

친구는 반대로 500플 본전겨우찾으면

여기서 또 자본이 많으니 크게베팅해서 1000출 목표로
바뀌고

가끔 2000출 3000출도가끔하거든요

이건머 저는 소액먹을려다 천뒤진적도 여러번이고
8연패 10연패  막와버르는날
작게베팅하면 들어오고 승부베팅하면 다뒤지고

바카라 전 대승은커녕 중승할 할깡따구도 못되고
소액먹을려다 대패하는게 다반사고

접고싶네요
profile_image
풀줄인
보유 포인트 : 5,030 P

5,030 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

아다리님의 댓글

아다리
홀짝에넘크네요

만돌이님의 댓글

만돌이
제가 항상 하는말입니다

몇십만원 먹겠다고 인생달라지지 않는데 왜하냐 이말..

풀줄인님의 댓글의 댓글

풀줄인
몆십먹음 그날 꽁으로 노는게잼있으니 ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
접을수있을떄 접으셔야는데...

피아크님의 댓글

피아크
그러게요 ㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
저도 그렇게합니다 .. ㅋㅋ

풀줄인
ㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
5만으로 1,20먹기엔 좀 빡시죠ㅠㅠㅠ 목표액에 맞게 첫출발하심이

풀줄인
5만입이면 5만 한방찍고 빼요 10~20먹기면 30 은 넣죠ㅋ

김성용님의 댓글

김성용
아이고 너무 깊으시네요

풀줄인님의 댓글

풀줄인
500플 본전오면 일단 고향와서 쫄아서 베팅크게도못합니다
500플 본전오기까지 50~150베팅하는데

일단고향오면 5만 10만 이런식베팅으로바꾸고 소액몆십먹음
빼고 후...

오늘도 400 본전찾고  만원 이만원 이지ㄹ ㅏㄹ 베팅하니깐
7연승 하네요 ㅡㅡ

가자고451님의 댓글

가자고451
다 비슷해요.. ㅠㅠ;;

릴라드님의 댓글

릴라드
절제해야됩니다ㅜ

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
절제하는게 쉽지않죠 ㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
다비슷하죠뭐 ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
다 비슷합니다.. 단도해야죠..

소원님의 댓글

소원
저도..ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기