고인물들이 의심하는데엔 다 이유가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고인물들이 의심하는데엔 다 이유가

페이지 정보

작성자siuuu1 조회 114회 댓글 37건
작성일 24-03-23 21:15

본문

짐까지 의심해서 아닌 적 거의 못봤네요

사실 뻔하긴한데 인증마크는 그냥 '보여주기'입니다.

인증달기 ㅈㄴ 쉽습니다.

전 별의 커비나 해야겠네요

루나미하실분도 구해요
profile_image
siuuu1
보유 포인트 : 19,374 P

15,423,080 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 37건

댓글목록

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
수고하세요

신진물산조태오님의 댓글

신진물산조태오
요릭

siuuu1님의 댓글의 댓글

siuuu1
익크에크

신진물산조태오님의 댓글의 댓글

신진물산조태오
크샨테로똥싸는밬카라

siuuu1
라디오스타출연한솨솨솨

4 럭키 포인트 당첨!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
수고링~

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
8천만포 모아올게요 좀만 기다려주세요 ㅋ

siuuu1
대기합니다

김고님의 댓글

김고
제가 나미할게요 행님

siuuu1
E주십쇼

김성용님의 댓글

김성용
인증마크 달기 쉽죠

siuuu1
ㅇㅈㅇㅈ

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
개쉬운데 바로못단게 레전드

siuuu1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사부처님의 댓글

천사부처

.

siuuu1
낼름

청명님의 댓글

청명
공기계 싼마이사고

선불폰유심 5천원이면 개통하고

가족명의 돌리고 친구명의 돌리면 뭐 인증마크 달긴쉽져

하이패스님의 댓글의 댓글

하이패스
공기계도 필요없음~유심만 바꾸면됩니다ㅎ

청명님의 댓글의 댓글

청명
핸드폰 고유번호있어서 바로 들킬걸요? (수정됨 24-03-23 21:22)

siuuu1
비추모야 벌금 50원

siuuu1
근데 한번씩 생각하는 게

가족명의 친구명의를 돌리는거면

얼마나 간건지 참 상상이 안가네요

청명님의 댓글의 댓글

청명
인증없을땐 얼마나 더 심했겟어요

유심만 사면 끝났는데

이젠 명의까지 구해야되니

근데 이것도 어려운게 아니니까

siuuu1
ㅇㅈ..

커커멍님의 댓글

커커멍
형님들이 다 그러는 이유가 있는것을..

4 럭키 포인트 당첨!

siuuu1
커커멍띠ㅠㅠ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
먼일있음?

mina님의 댓글

mina
섹뚜><

siuuu1
난다요ㅅㅅ

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거로 닉변하면 버프있나요?

40 럭키 포인트 당첨!

siuuu1
닉변 30만포니까 아이디 하나 더 파시져 그냥

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅠㅠ 세상이요지경

모리님의 댓글

모리
껄껄 한대씩장만합시다

트럼프님의 댓글

트럼프
바이든 갑시다

로로킴님의 댓글

로로킴
그렇죠 ㅠㅠ

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
고인물들 눈치 진짜 지리네요ㅎㅎ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
역시..다수가 맞다면 그게 맞는듯요 ㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
의심은 곧 현실이된다

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기