온카판은 원래 이랬어여 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판은 원래 이랬어여

페이지 정보

작성자밬카라 조회 130회 댓글 24건
작성일 24-03-23 20:20

본문

제가 온카판 하면서 무수히 많은 다중이 잡았었는데요

온카판에다가 증거 제출할때

비유를 들자면 불륜 저지르는애들 모텔안에서 섹스하는거 직접 동영상으로 찍어서 제출 하는 정도의 증거 아니면

항상 처리 안해줘써욤ㅋㅋ

지금이야 그나마 인증마크라는게 생겼으니, 명의 빌려서 도박 사이트에 입금해야 하는 좀 번거로움이야

생겼지만 몇달전까지는 인증마크도 없었네요 ..ㅋㅋ 한놈이 아이디 50개씩 만들어서 하던놈도 있엇는데요 뭐
profile_image
밬카라
보유 포인트 : 100 P

161,386,419 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
50개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 다 어따쓰려구 만들었지 본계로 거래하는 척 포인트 옮기려고 만든건가

29 럭키 포인트 당첨!

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
그걸로 복권 한달 원기옥했다가 한번에 까고 그런식

45 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
밬카라님도 다중이라는 소문이있던데 조심하세요

신진물산조태오님의 댓글의 댓글

신진물산조태오
다중계정쓰는밬카라

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
라기형도 다중이

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
밬카라님은 숨겨줍시다... 일부러 공개안했는데..

석봉아님의 댓글

석봉아
경고3회로 짤린사람들도 다시 재가입해서 인증마크 신청하면 줘요 운영자가 그렇게 깐깐하게 안보더라구요

밬카라
짤린 사람은 재 가입 해서 그렇게 달지만 다중이로 올려면 다른사람 명의빌려야지요

석봉아님의 댓글의 댓글

석봉아
그렇죠 저 분은 3회로 짤리고 재가입하면 또 아이디 짤릴까봐 일부로 명의 구한거 같아요

혹시나 짤리면 7천만포가 날라가니... 신중에 신중을 기해서 명의까지 구한듯요 ㅋㅋㅋ

김고님의 댓글의 댓글

김고
엥 경고3회로 짤려도 같은 폰으로 재가입 가능해요?
인증마크도 받을수있어요?

석봉아
네 한달지나면 풀림요 자동으로

같은번호로도 재갑되요 그러면

대신 2렙부터 다시시작 ㅠㅠ (수정됨 24-03-23 20:23)

김고님의 댓글의 댓글

김고
경고2회라 많이 무서웟는데
그나마 다행이네요
재가입해도 안좋게보는분들은 없겟죠?ㅠㅠ

석봉아
2렙부터 시작해야하니...뭐 그건 좀 힘들지만 아무도 안좋게는 안볼거에요

경고3회 안받게 조심하세용 5렙찍는게 문제에요 온카판은

김고님의 댓글의 댓글

김고
답변감사합니다 행님

밬카라
다른 폰 번으론 재 가입 되지요, 본인 인증안하니까.

아이디 짤리고 1주일만에 다시와서 인증마크 달던놈 수두룩 하네요 걸리면 다 시 짤리긴하지만

석봉아
지금 8렙 활동하시는분들 중에서도 3회먹고 재갑했는데 한달뒤에 자기번호로하니 재갑 된다더군요...한달뒤면 다 초괴화되나봐요

전설이님의 댓글

전설이
50개 ㄷㄷ 완전 조직이네요 ㅠ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
한놈이 50개 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박

몽실아기님의 댓글

몽실아기
양방 사무실 힘들믄 알바로 온카판 하는거도 괜찮겠네요

디알티님의 댓글

디알티
50개는 능력이네 와 ㅋㅋ

40 럭키 포인트 당첨!

망고님의 댓글

망고
와 대박이네요 ㄷㄷ

7 럭키 포인트 당첨!

종만이키님의 댓글

종만이키
50 ㄷ ㄷ하네용

사구파토님의 댓글

사구파토
아하.. 한달뒤 초기화가 그런게잇엇군요 ㄷㄷ..

도시광산님의 댓글

도시광산
50개는 대박이네요.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기