되팔렘이 좋게 보일 수는 없는이유는 딱 이거같아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

되팔렘이 좋게 보일 수는 없는이유는 딱 이거같아요

페이지 정보

작성자더키대장김만수 조회 132회 댓글 9건
작성일 24-03-23 20:11

본문

루나미 포인트 -> 구매자 -> 되팔이

이게 원큐에 이뤄진거면 그 차익을 환치기 수수료 정도?

더 안좋게 표현하자면 세탁업체 같은 일을 한거죠

루나미 계좌에 돈 안쐈을 뿐이지 그 포인트 그대로 전달만 해주는데 차익 2~30% 먹은거니까요 ㅋㅋ;

아무리 자유거래라도 상도덕 안따진다해도 안좋게 보는건 자유아닌가 싶네요

어차피 포전 깊전할만큼만 샀어도 남겨먹는걸 ...

제재는 안받더라도 욕도 안먹을 생각하면 ... 그건 본인 양심에 맡겨야죠
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

하이패스님의 댓글

하이패스
킬포입니다

더키대장김만수님의 댓글의 댓글

더키대장김만수
판것도 자유 욕하는 것도 자유 뭐 그런거죠 ㅋㅋ ;

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
그건 사겟다는사람 팔겟다는 사람이 중요한거지요

그렇게 말하는거보면 그냥 배아파서 쓴걸로 밖에 안보여요

더키대장김만수
말했다시피 안좋아보이는 이유는 딱 이정도다 입니다.

배안아파요 포인트사면 전 탕진할거 알아서요

삥구님의 댓글

삥구
일리있네여 즐주보내세요~~!!

5 럭키 포인트 당첨!

더키대장김만수
즐거운 주말되세요!

도시광산님의 댓글

도시광산
되파는 거는 자유 줘.

그런데 고렇게 꼬롬하게 살다 보면은

고대로 돌려받습니다.ㅋㅋㅋ

전설이님의 댓글

전설이
어지럽네요...

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
싸게는 처 먹고싶고
눈치뵈니 착하게 보이고 싶어 변명은해야겠고
뭐 그런거? 라고 그냥 생각하시죠 ^^

사이다글 잘보고 갑니다 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기