와 온카판 진심 개쓰레기들 많네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 온카판 진심 개쓰레기들 많네요

페이지 정보

작성자타점왕 조회 150회 댓글 40건
작성일 24-03-23 19:56

본문

다중이는  뭐든  싸게 넘겼다고 그걸  되팔램하는 

버러지들  진심  양심있나 ??  0.8에  파는 버러지는 

할말이 없네  아  죶도  이제 활동 접어야겠네
profile_image
타점왕
보유 포인트 : 100 P

77,093,190 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 40건

댓글목록

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
돈앞에선 결국 인간도 짐승들이죠 ㅋㅋ

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
할말이 없네요

siuuu1님의 댓글

siuuu1
ㄹㅇ 졷같네요

타점왕
ㅈ같네요  진짜

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
진심 토 나오네요ㅋㅋ

타점왕
어이가 없네요 그냥

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
갑자기 이게 먼일입니까?

타점왕
그저 웃지요

하이패스님의 댓글

하이패스
솔직히 부정못하겠네요~~

타점왕
기도안차서..

졸부님의 댓글

졸부
버러지들 개많음요 ㅋㅋ 뷰웅신들

타점왕
양심 털난 버리지들 많네요  허

밥2님의 댓글

밥2
그러게유

타점왕
되팔램  어이가..

soul870115님의 댓글

soul870115
진짜 와 ..  이건 좀

타점왕
이건진짜  아닌데

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
걍 꼴보기싫네요

타점왕
미친거같음

냥이선생님의 댓글

냥이선생
어질어질 ㅋㅋㅋ

타점왕
진심 ..

19 럭키 포인트 당첨!

하루에10만님의 댓글

하루에10만
계좌 뭐 하길래 찜찜해서 안샀는데 되팔림할거 알았으면 방지차원에서 제가 500만정도는 샀을듯 한달에 50만씩 년말까지 쓰게 이벤도 좀하고

저녁먹고 온사이 끝났네요

타점왕
되팔램은 선넘은듯

순하리님의 댓글

순하리
ㅠㅠ

타점왕
필요해서 산건 인정인데  사자마자  되팔램 ㅅ.ㅂ  ㅋ

모리님의 댓글

모리
ㅋㅋㅋㅋ 아 생각도못했네 생각해보면 쉬운건데...

타점왕
시세차익인가요

최도로롱님의 댓글

최도로롱
어지럽다

타점왕
ㅋㅋㅋ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
소방서 욕할거도 없음,
이제 여기가 최고니까 여러모로 ㅋㅋㅋ

타점왕
ㅈㅂ신들 유입되서 그런가  정상적인 색기들이 없네요

고고싱38님의 댓글

고고싱38
뭔일임?

나는나비님의 댓글

나는나비
어질어질 하네요 진짜 돈에 양심을 파는사람들 포전깊전이나 하지

가보까나님의 댓글

가보까나
어차피 일어날일...

그냥 신경쓰지 마세요 ㅋㅋ

계백순님의 댓글

계백순
돈 앞에서 다 무너지는거죠 .. ㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
이또한 지나가리라..

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
그니까요~ 꼴보기싫다...

순결이얌님의 댓글

순결이얌
ㅅㅂ 중고나라에서 보던 짓을 ㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
그냥뭐.. 냅둬야죠 이잰.. 어쩔수없는..

이번생은1님의 댓글

이번생은1
그러게요

미사여구님의 댓글

미사여구
ㅜㅜㅜㅜ이렇게되는군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기