포거래시 확인필수요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포거래시 확인필수요

페이지 정보

작성자soul870115 조회 125회 댓글 29건
작성일 24-03-23 19:52

본문

시세차익 노리는 ㅅㄲ들이 보이네요
이것도 시장원리라고하겠지만
이건 아닌 것 같네요~
profile_image
soul870115
보유 포인트 : 253 P

177,473,082 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

돈돈님의 댓글

돈돈
확인요

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
감사합니다!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
그래도 조금만 싸게 팔지ㅋㅋ 진짜 어이 없긴 하네요

soul870115
ㅋㅋㅋ아님 좀 지나고팔던지
이벤으로 받아먹을 건 다 받아먹고 시세차익까지노리네요

트리플가온나님의 댓글의 댓글

트리플가온나
어쩌겠습니까 이런 일로 인해서 알아서 걸러야죠

김고님의 댓글

김고
이것도 악성포인트작업이 아닐지..
경고받는거 아닌가 무섭네요

soul870115
누구요?
저요?
저 받아도되요 아직 청정지역이라

김고님의 댓글의 댓글

김고
아뇨아뇨
그 되파는사람들이요..

soul870115
좀 받아야하지않을까요?ㅎ

11 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋ인정합니다 적절히 쇼부좀요 원가 후려치기는 양심ㄷㅈ네여

soul870115
그러니까요 그냥 되팔기 할 수 있죠
근데 뭔가 없는행색 다 하다가 싸게사서 정가로 판매라..ㅋㅋㄱ

30 럭키 포인트 당첨!

고고싱38님의 댓글

고고싱38
바로 되팔?

soul870115
그렇지요

사야마아이님의 댓글

사야마아이
솔직히 좀.. 인간적으로 ㅋㅋㅋ 굳이 바로 팔았어야하나? 라는 생각은 있습니다
물론 필요하면 사는거지만, 사람인 이상 기분이란게 있는데.. ㅋㅋㅋ

soul870115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직히 욕심 누구나 다 가지고있죠
그렇지만 아 이건 좀ㅋㅋㅋ

싯다르타님의 댓글

싯다르타
바로 정가에 파는건 좀.. 살짝 밉상이네요 ㅋㅋㅋ....

soul870115
이것 또한 빌런짓이죠ㅋㅋ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
어질어질 ..

soul870115
핑 하네요

mina님의 댓글

mina
비밀글 비밀댓글 입니다

soul870115
비밀글 비밀댓글 입니다

계백순님의 댓글

계백순
불매도 자유이니 .. 은근 안사시는 분들 꽤 있을듯합니다

soul870115
꽤 오랜시간이 필요할듯합니다

순결이얌님의 댓글

순결이얌
이야 ㅋㅋ 중고나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

soul870115
ㅋㅋㅋㅋ당근 제재사항인데

사구파토님의 댓글

사구파토
크흠.. 그저 지나가야죠뭐 ...ㅎㅎ

도시광산님의 댓글

도시광산
자본주의 아니겠습니까.

미사여구님의 댓글

미사여구
포바라 갑시다!!ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 ㅠㅠ 문제가 있군요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기