근데 왜 갑자기 포인트 0.5에 판매중인가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 왜 갑자기 포인트 0.5에 판매중인가요?

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 119회 댓글 32건
작성일 24-03-23 19:04

본문

아니 뭐 요새 눈 감았다 뜨면 난리네

뭔데여 나도 같이 좀 압시다.. 왜 검색해도 잘 안떠!!
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

햄볶을결심님의 댓글

햄볶을결심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 빨리처분하고싶어서

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
ㅇㅎ 그냥 첨부터 0.65팔지 그럼 잘 처분 됐을건데

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
0.7에 안팔리니까

똥줄탄 루나미 0.5에 급쳐중

사야마아이
안전포인트만 사렵니다 저는.. 불안해염

존존스님의 댓글

존존스
ㅋㅋㅋㅋ사고싶지만 경쟁자 이미 너무많고

쬐끔 찝찝하기도 하고 ..ㅠ

사야마아이
헉 웨이팅도 있어요??

디알티님의 댓글

디알티
루나미님이 빠르게 처분하고 떠나려고 0.5에 떨이중 ㅎㅎ

사야마아이
ㅇㅎ.. 다들 많이 사시길

삥구님의 댓글

삥구
지금 거래게시판 난리도 아녀요..서로 사려구 ㅎㅎ

사야마아이
ㅎㄷㄷ하네요

3 럭키 포인트 당첨!

종만이키님의 댓글

종만이키
급처하시는거ㅜ같아용

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바겐세일?

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
계정 정지당하기 전에 얼른 처분 ㅋㅋ

사야마아이
아니 뭐.. 정지당할 이유가 있나여 근데

mina님의 댓글

mina
100만 사도 30만원 이득인데
미나 늦음 ㄲㄲ

사야마아이
근데 다들 어디에 줄서는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mina님의 댓글의 댓글

mina
거래게시판에 글쓰는듯용

근데 미나는 혹시나 경고 먹을까봐 런..

사야마아이
잘했엉❤

와래래님의 댓글

와래래
한분떔에 핫하네요 핫해 ㅎㅎ

사야마아이
어찌되었든 뜨거우면 이득~ ㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
마트 바겐세일이요

사야마아이
보먹돼급 할인 ㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사구파토님의 댓글

사구파토
그냥 빨리 팔려고 하신거같아요 ㅎㅎ

사야마아이
정지 전 마지막 ㅋㅋㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
갑자기 후려쳐서 판매중

사야마아이
ㅇㅈㅇㅈ

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
정리하고 다밍아웃하고 쩄네유

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게여

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
휴..진짜 빨리정리하고 튀었네요

사야마아이
ㅌㅌㅌ

미사여구님의 댓글

미사여구
급매하시는건가요 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기