댓노부 5일차 마감 (0.5비율 ..) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노부 5일차 마감 (0.5비율 ..)

페이지 정보

작성자계백순 조회 91회 댓글 30건
작성일 24-03-23 19:00

본문

댓노부 5일차 마감 (0.5비율 ..)(0)
오늘도 무사히 댓노부 작성합니다

포바 안건들인지는 꽤 됐네요

어제 8천만포 보고 현타왔는데 ..

솔직히 사람이라 0.5비율에 사서 되팔램만 해도 차익 엄청 나겠다는

부러움은 생기네요 ..

허나 천천히 팔아도 될텐데 급하게 나가려는 느낌도 크고..

뭔가 찜찜하기도 하고 .. 결정적으로 살 돈이 없습니다..

몇백씩 사들일 돈이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐지 줍는게 정신 건강에 좋은 것 같습니다

오늘도 다들 고생하셨습니다
profile_image
계백순
보유 포인트 : 29,736 P

10,143,790 (3%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄱㅈㅇ~~~~

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
댓노부는 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

놈현님의 댓글

놈현
계백순닝
쉭시 파이팅하셔여

계백순님의 댓글의 댓글

계백순
놈현님 항상 쉑시하시길 ~!~!~

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
오늘도 고생 하셨습니다

고미곰이님의 댓글

고미곰이
와 어케하심 대단하다진짜.....

삥구님의 댓글

삥구
고생하셨습니다!!
파이팅하세요 ㅎㅎ

재남이님의 댓글

재남이
대단하심다! ㄷㄷㄷ 포 쉽게 벌려고 포바 하다가 맨날 뎅치는데..ㅠ

계백순
복권 받을 때 빼고 자게만 계속 하면 됩니다 ㅎㅎㅎ

눈만 안돌리면 쉬워요

카이류님의 댓글

카이류
화이팅 ~~!!!

계백순
헉 카이류님 오랜만입니땅 ㅎㅎㅎ

존존스님의 댓글

존존스
당분간 간본다고 정가로 큰 거래는 없을듯 하네요

자연스럽게 가격이 잠깐 아주잠깐 또 내릴거고 ... 그 매물마저 사라지면

다시 정가로 돌아오지 않을까~ 하는 내피셜

계백순
맞습니다 .. 적은 가격에 큰 물량이 빠졌으니 ..

가격변동이 있어도 잠깐일듯 하네요 ㅎ

포인트 다 빠지고 나면 돌아올듯해요

디알티님의 댓글

디알티
꾸준하시네요 ㄷㄷ

zizz님의 댓글

zizz
와 하루에 10만포씩 버시는건가요 ..? 노력 대단하네요

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
파이팅

하이패스님의 댓글

하이패스
저도 폐지줍는걸로~~

와래래님의 댓글

와래래
꾸준함을 이길사람 아무도 없죠 ㅎㅎㅎ

mina님의 댓글

mina
계백엉아 오늘 하루도 고생 많으셨어요❤️

계백순
미나엉아 오늘 고생 많았어용♥️

mina님의 댓글의 댓글

mina
하악❤️

루다가님의 댓글

루다가
노력 응원합니다

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
와..대단하십니다ㅜㅜ굿굿

멍구님의 댓글

멍구
대단하네여 굿입니다 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
고생하셨습니다 화이팅

사구파토님의 댓글

사구파토
일단 되팔렘이 잇겟지만.. 파이팅입니다!

서비스선님의 댓글

서비스선
고생했어요

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
8만포 와우..고생하셨습니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
캬..고생하셨습니다.. 멋지네요

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
대단하시네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기