만약에 워니님이 0.5에 산다면................(중립기어 풀었습니다.!!) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

만약에 워니님이 0.5에 산다면................(중립기어 풀었습니다.!!)

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 116회 댓글 9건
작성일 24-03-23 18:27

본문

만약에 워니님이 0.5에 산다면................(중립기어 풀었습니다.!!)(0)
중립기어 풀었습니다.

900을 그냥 버린다? 거기서 도져히 상직적으로 이해가 안갑니다.

진짜 돈급한거 맞아요????

전 어짜피 워니님과 저분과 거래는 하진않을거고, 하게되더라도 똑같이 0.5에 거래 할게요~

다중에가 맞던 아니던 뭔가 확실하게 답이 나온것도 아니고,

거래햇다간 뭔가 찝찝함도 잇고, 다중이에게 놀아나는 기분들거같아서....

어짜피 하지도 않겟지만........
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
3000다
잃긴싫어서
급처하는듯
다중인건 거의확실하니.

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
저 포인트 사면 다중의 의심을 받긴하겟네요...

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
워니님 다중이인거 알고 비댓으로 0.2 쑈부 치고 잇나요????

망고님의 댓글

망고
흐으음

니하래비다님의 댓글

니하래비다
구린내가 오지네요

acekings님의 댓글

acekings
레전드..

워니님의 댓글

워니
ㅋㅋㅋ 제가 후입금으로 사고 잇는데
제가
사니
사람들 여럿 댓글다니 ㅋㅋㅋ 저한테 안팔라고 하나봐요 ㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
중립이네요 아직은 ㅋㅋ

서비스선님의 댓글

서비스선
다 못사신듯 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기