아니 구걸이 아니라 협박이라고 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아니 구걸이 아니라 협박이라고

페이지 정보

작성자그외 조회 223회 댓글 31건
작성일 24-03-23 18:18

본문

아니 구걸이 아니라 협박이라고(0)
영자야 협박 게시물 작성으로

좀 바꿔주라

글배이 훈장은 별론데
profile_image
그외
보유 포인트 : 2,760 P

156,622,909 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

드르륵님의 댓글

드르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㄹㅇ 제일 안좋은 경고장

1. 구걸

2. 이벤트조작

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
이벤트조작 경고도 잇엇어요? 유저간 이벤에 1도 관여안하는지 알앗는데ㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
예전에 패널트킥이랑 그 또한명 받았던 경고장이 그거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드르륵님의 댓글의 댓글

드르륵
셔플!

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
아 맞아맞아 역시 드르륵 형사햄 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

37 럭키 포인트 당첨!

부활장인김도박님의 댓글의 댓글

부활장인김도박
오...ㅋㅋ일종의 사기치는걸 경고로 그친건 좀 아쉽긴하지만 아무액션없는거보단 낫네요 ㅎ

어가님의 댓글의 댓글

어가
ㅋㅋㅋ 개약해보이네

시나모롤님의 댓글

시나모롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노
구걸하셧나요 ㅋ

25 럭키 포인트 당첨!

그외님의 댓글의 댓글

그외
네 포인트 내놔요 ㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은바로하자..ㅋㅋㅋ

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
컥 ㅋㅋㅋㅋ

럽리님의 댓글

럽리
ㅋㅋㅋ

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋㅋ저런 경고도 잇네요ㅋㅋㅋ

돈돈님의 댓글

돈돈
ㅋㅋㅋ

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
구걸은없어보인다 영자형ㅠㅠㅠ 협박으로해줘요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

종만이키님의 댓글

종만이키
ㅋㅋㅋㅋ

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
영자님 저도 오나홀 구걸중이에욤

크크루삥님의 댓글

크크루삥
ㅋㅋ웃겨요

mina님의 댓글

mina
알사람은 다 알죠

미나는 포 구걸이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달래랏달래단비님의 댓글

달래랏달래단비
저랑 같은 맹락 같은디요ㅕ? 저도 구걸이라고 낮에 경고 먹었어요 ㅋㅋㅋ

acekings님의 댓글

acekings
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
경고남발이네..

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
이왕이면 강력범으로 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글

김뿡
난 비제휴홍보로 먹었었음...
비제쓰는데도없눈데 십알

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
흐으 종류도 많네요 ㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
빨간 딱지 너무 난발하네요.

오프드님의 댓글

오프드
구걸게시글이라니 ㅋㅋㅋ

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글베이너무웃겨요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기