뭐 제가 상관을 할필요는 없지만 이건 좀;;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

뭐 제가 상관을 할필요는 없지만 이건 좀;;;

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 127회 댓글 26건
작성일 24-03-23 18:18

본문

뭐 제가 상관을 할필요는 없지만 이건 좀;;;(0)
너무 이상한데요...

0.5에 판다구요???

말이 되요??? 진짜 상식적으로 너무 이상한데요......

아무 돈이 없고 급해도 이렇게 한다구요?ㅋㅋㅋㅋ

아 이제 중립 풀어 버리고 싶네;;;;;
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
아무리봐도 다중이 같은데요 ㅋㅋ

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
숨겨놧던 안걸리던 다중이겟죠,.....

럽리님의 댓글

럽리
신기방기

다먹을거얌
빚쟁이가 돈이 얼마나 소중한데...

900만원을 저래 버린다????

커커멍님의 댓글

커커멍
뭐 얼마나 급하길0.5..

다먹을거얌
아무리급해도 상식적으로 저건 빚쟁이의 돈이 급한사람의 마인드인가?

아낙수나문희님의 댓글

아낙수나문희
과정들이 계속이상함 ㅋㅋ

다먹을거얌
도박도 체계적으로 사기도 체계적으로해야함...

뭘하던 능지가 중요합니다..

나달님의 댓글

나달
그러게요

홍당무님의 댓글

홍당무
저도 중립 풀었어요 다중맞아요

다먹을거얌
어떤 정신나간사람이 2400만원짜리를 1500만에 팔아요??

하루 이틀 현금 만지고 싶다고 900을 버린다구요???

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
갈땐가더라도 시원하게 누군지 말해주고갔음좋겟네요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
이건뭐 빼박다중?ㅜ

믹이님의 댓글

믹이
ㅋㅋㅋㅋ결국 이렇게...

17 럭키 포인트 당첨!

디알티님의 댓글

디알티
너무싸게 팔았네요

워니님의 댓글

워니
제가
살려고 하는데 먹튀 당할까봐 입금을 못하겟어요 ㅠㅠ

어둠의자식님의 댓글의 댓글

어둠의자식
입금하지마요

세사미님의 댓글의 댓글

세사미
차라리 코인으로하심이..

세사미님의 댓글

세사미
뭔가 급처해야하는 이유가 잇으신거 아닐까요 물론 그게 무슨 이유인지는 생각해봐야겟지만

acekings님의 댓글

acekings
아이고..

노빠꾸인생입니다님의 댓글

노빠꾸인생입니다
이건 영자형님이 컨트롤 못하는거 아닌가?
경고나 처날리지말고 잘좀 처리해주세요

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
엄청 저렴하긴 하네요

도시광산님의 댓글

도시광산
왜 저렇게 후려쳐서 팔지.

기간이 좀 걸려도 제값으로 내놔도 다 팔릴 텐데

오프드님의 댓글

오프드
무슨일인지 궁금하네요 정말 ㅋㅋ

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 저렴한편이긴한거같습니다

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
무섭네여.. ㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기