벳위즈 ftn코인 240개 들어왔네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 ftn코인 240개 들어왔네요

페이지 정보

작성자카진호 조회 157회 댓글 33건
작성일 23-03-10 01:57

본문

벳위즈 ftn코인 240개 들어왔네요(0)
전 코인거래 같은거 할줄도 모르고 안해서 그냥 바로 전부 벳위즈로 입금함
profile_image
카진호
보유 포인트 : 229,800 P

229,800 (15%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 33건

댓글목록

에레이님의 댓글

에레이
그럼얼마인거에요?!

카진호님의 댓글의 댓글

카진호
약 23만원정도요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
차라리 그게 속 편할지도 모르죠

믹스커피님의 댓글

믹스커피
이것도좋죠~ 아예 안쓰는것보단 활용하는게 이득

맨토스님의 댓글

맨토스
얼마정도나와요??

카진호
23만원정도요

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
활용 굿

우엥님의 댓글

우엥
그것도 좋은거 같네염

째귀님의 댓글

째귀
바로 입금이 낫죠

타점왕님의 댓글

타점왕
벳위즈로 어떻게 입금하나요? 방법좀 공유 부탁드려요
저도 240개있는데

카진호
하모니들어가서 거래사이트 접속한다음에 가입하시고 벳위즈 쪽지로 바우처 날라온거 등록
내잔액 들어가보면 ftn코인 들어온거 있을텐에 그옆에 트레이드 누르면 다른코인으로 변경가능
usdt나 비트코인으로 바꾸고 다시 벳위즈 코인입금요청 누르면 다이얼페이 홈페이지로 접속됨
거기서 어디로 입금하라고 주소랑 코인갯수 알려줌
그럼 다시 fastax 내잔액들어가서 withdrawal이라는 버튼 클릭하고 해당주소로 입금하면 끝

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
감사합니다 차분히 해볼께요  usdt  변환까지는 완료

카진호
그럼 거의 끝난거나 마찬가지에요
벳위즈 코인입금요청하시면 해당주소랑 코인갯수 알려주는데 거기로 입금만 하면끝

타점왕님의 댓글의 댓글

타점왕
감사합니다 충완 20 만 주네요 ㅎ  환전시 은혜 값을께요

피부소님의 댓글

피부소
이건 뭔가유?

밬카라님의 댓글

밬카라
혹시 입금방법좀 알수있나요,,ㅠㅠ

카진호
Fastex 계정은 있으심?

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
네, 있고 ftn을 usd로 바꾸기까진 성공했거든요,,

근데 벳위즈 가상화폐 입금 누르면 krw가 나오는데 제가 38.5usd 라고 뜨는데

이게 환율계산하니까 50000원정도더라구요, 가상화폐 usd 누르고 50000krw 누르면 되는가요 혹시?

카진호
그 거래사이트에서 달러로 뜨잖아요 구글환율검색해서 얼만지 확인한다음에 금액에맞게 벳위즈에 금액 신청하면됩니다
금액은 소수점 단위까지 전부 가능한거같고요
어쩃든 벳위즈에서 코인입금요청하면 주소랑 코인갯수 얼마나 입금해야하는지 나옵니다

밬카라
혹시 이거 보낼떄 수수료가 드나요??

2달러가 수수료로 빠져나간거 같긴한데,, 제가 코인은 첨인지라,,

카진호
네 수수료 빠져요

밬카라
아 입금 처리 되었네요 신세계네요 감사합니다,,ㅋㅋ 저같은 코인 한번도 안해본놈도 할 정도면

다른분들도 이거 하실 수있겠네요 감사합니다

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
오우 활용 굿이네요 ㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
저도 입금 방법좀ㅜ

카진호
usdt나 비트코인으로 변환은 하셨나요?

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
252.16usdt인데 벳위즈 코인입금에 눌러두 다이얼페이라는 홈페이지는 안뜨네요 ㅜㅜ

카진호
혹시 모바일로 하시나요? 모바일로 하면 안뜨긴합니다만

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
아 감사합니다...벳위즈에 직접 물어볼게여.. 카진호님이 너무 성가실거같아요
너무 감사감사^^

강마님의 댓글

강마
저도 벳위즈 입금 후 롤링했는데 출금이 문제네요 ㅠㅠ 코인추ㅜㅜㄹ금만 가능하다고 해서..

신의아들님의 댓글

신의아들
저는 왜안들어올까요 ㅠㅠ

빠로님의 댓글

빠로
축하드립니다!

돈복님의 댓글

돈복
비밀글 비밀댓글 입니다

Michealjordan님의 댓글

Michealjordan
좋다~

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기