추천 많이 받고싶었는데... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

추천 많이 받고싶었는데...

페이지 정보

작성자졸부 조회 65회 댓글 19건
작성일 24-03-23 17:59

본문

관종인 저한테는..

이벤트 열었지만 추천 얼마 못받은게 서럽네요...

서러워서 나중에 또 이벤트 열어야겠습니다 ~~

다들 맛저용
profile_image
졸부
보유 포인트 : 9,690 P

312,087,504 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

돌하르방님의 댓글

돌하르방
꾸욱

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅡㅡ어디갔다 왔어

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋ지정릴하면 추천 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 릴깡이라고 하면 추천 개많이 들어옴 ㄹㅇ

졸부님의 댓글의 댓글

졸부
오 ㅋㅋㅋ 근데 릴깡은 좀 별론디 그냥 안받아야긋다 ㅋㅋㅋ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋ.ㅋ 역시 졸부르 깨닳았누

27 럭키 포인트 당첨!

soul870115님의 댓글

soul870115
오시면 계속 추천누를게요ㅎㅎ (수정됨 24-03-23 17:59)

나달님의 댓글

나달
추천눌렀는데..ㅠㅠㅠ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
추천 꾸욱

33 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글

럽리
추천받기 너무힘듬 ㅠㅠ

로나가모님의 댓글

로나가모
잘안눌러주시드라구요 ㅎ

대길이님의 댓글

대길이
추천꾹

늙다리님의 댓글

늙다리
졸부상무상

ㅎㅇ

6 럭키 포인트 당첨!

졸부님의 댓글의 댓글

졸부
하이하이

mina님의 댓글

mina
미나는 잘 눌러용 ><

아까 실패해서 너무 죄송했슴돠 ㅠㅅㅠ..
그래도 많은 사람들이 다른 거 이어가서 다행...

졸부님의 댓글의 댓글

졸부
괜찮습니다 ㅎㄹ

루다가님의 댓글

루다가
형님...릴 이어이어 제가 받았는데 깨트려 죄송합니다 감사합니다.

acekings님의 댓글

acekings
맛저해요

도시광산님의 댓글

도시광산
저는 이벤트 참여 안 해도 추천 열심히 누르는데

텔린님의 댓글

텔린
이벤트 아주감사해요 항상 추천드려욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기