와 남자도 성형빨 좋네요;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 남자도 성형빨 좋네요;;

페이지 정보

작성자이거다싶어 조회 55회 댓글 19건
작성일 24-03-23 17:51

본문

와 남자도 성형빨 좋네요;;(0)
이정도면 진짜 많이 변한건데
뭔가 여자만큼 티는 안나는듯?
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
개소름이네요

이거다싶어님의 댓글의 댓글

이거다싶어
이정도면 진짜 몇단계를 높인건지 ㅋ

안녕방가여님의 댓글

안녕방가여
대박 ㅎㅎ

이거다싶어
괜히 의느님 의느님 하는게 아니여유 ㅋㅋㅋ

지해후님의 댓글

지해후
와우야.. 다시태어난수준 ㄷㄷ

이거다싶어
진짜 제2의 아버지라고 불러야 될듯 성형외과 원장님

로나가모님의 댓글

로나가모
얼굴바꾼건대..

44 럭키 포인트 당첨!

이거다싶어
어 그런건가유? 애프터에 뭔가 비포 얼굴이 있어서 진짠줄 알았는데

와래래님의 댓글

와래래
헐 …. 대박이구만

이거다싶어
진짜면 대박이져 ㅋㅋㅋㅋ 역시 콧대랑 얼굴형이 중요한거같아유

레이첼님의 댓글

레이첼
결혼해서 애기낳으면 놀라겠네

이거다싶어
ㅋㅋㅋㅋ 성형한 여자랑 결혼하면 이런상상 많이햇느데

siuuu1님의 댓글

siuuu1
기아 타이거즈 최원준인가

이거다싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑 닮긴 했네유

위즈사랑님의 댓글

위즈사랑
남자도 외모가 능력이 되는 시대가 되었군요

이거다싶어
요즘은 남녀 상관없이 외모가 진짜 경쟁력인거같아유
물론 여자만큼은 아니지만

로로킴님의 댓글

로로킴
오 .해야되나

돌하르방님의 댓글

돌하르방
딴사람인데..

고니고니야님의 댓글

고니고니야
다른사람이 됏네......

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기