오늘 힐링 제대로~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 힐링 제대로~

페이지 정보

작성자고라니잉 조회 35회 댓글 10건
작성일 24-03-23 17:47

본문

오늘 힐링 제대로~(0)
오늘 고마운 마음을 담아 가족과 지인들에게
100만원씩 드리고~...
어느새 지갑이 너무 낡아보이길래
신세계가서 지갑도 좀 사고...
기분좋게 금방가서 금팔찌도 5냥짜리
질렀네요... 하하
그리고 1500 수익 마감하려 했으나,
잠시 술먹기전 기웃거리다가
뱃48테이블 토너먼트 장이 좋아보여
500 더 먹고 2천 마무리 하고 술한잔
하러 갑니다~...
현재 16일간 1억5천정도.. 수익보고...
그전에 이용했던 놀이터에서 2억 땄다가..
본전 1억까지 합 3억 잃었었는데
본전 찾고 1억정도 수익 보는듯 합니다...
3억까지 잃었을땐... 2억 따고 10억 계좌에
만들어서 10억 2천에서 2천 배팅하고 잃으면
손떼자 싶었는데 그게 어느순간... 3억을
잃게하더라구요~ 그냥 지금처럼 소소하게
하루하루 무리한 배팅없이 먹어보렵니다..
(그래도 가끔 꼬이면 분노뱃 500깡 시전...ㅋㅋㅋ)
profile_image
고라니잉
보유 포인트 : 2,742 P

819,281 (55%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
부럽네요 그저

로나가모님의 댓글

로나가모
와 엄청큰손이네용

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
좋네요 ㅅㅅ 연승쭉이어가시길

37 럭키 포인트 당첨!

돈돈님의 댓글

돈돈
캬 잘하시네요 연승이어가세요~

나도나도님의 댓글

나도나도
대승 축하드립니다

pqor님의 댓글

pqor
대박이네여 축하드려요

와래래님의 댓글

와래래
큰승리 굿입니다요 ~ ^^

13 럭키 포인트 당첨!

돌하르방님의 댓글

돌하르방
대단 ㅅㅅ

38 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다

텔린님의 댓글

텔린
완전고수신거같아요 굿

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기