생각보다 크게 줄기는 했네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

생각보다 크게 줄기는 했네요

페이지 정보

작성자피부소 조회 103회 댓글 23건
작성일 23-03-10 01:39

본문

100에서 30이라 체감은 되게 클 거 같아요
그래도 혜택 자체가 워낙 많으니 활발히 활동만해도
꿀단지인 건 여전할 것 같습니다
다들 화이팅
profile_image
피부소
보유 포인트 : 188,500 P

188,500 (13%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

bacara님의 댓글

bacara
다들 잘못알고 계신거 같은데...

자게 댓글 달면 100포가 아니라 70포 주었습니다....음..

피부소님의 댓글의 댓글

피부소
아 그러네요 온카 후기가 100이었죠 ㅋㅋ

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
댓글 포인트 줄어들어서 불만불평을 가질순 있겠지만~..

전에는 없었던 복권 컨텐츠
매주 뽑는 후기이벤트 당첨금 상향, 인원증가
포인트 전환 가능금 상향
깊티 전환 가능금 상향
추천/비추천 제도..  등 많이 생겼기에

첨부터 너무 많은 혜택을 누리고 있었다고 생각합니다.. ㅎ

피부소님의 댓글의 댓글

피부소
그쵸 아직도 혜자인 건 똑같다고 생각합니다 ㅎㅎ

bacara님의 댓글의 댓글

bacara
어머.. 자게만 30포 된줄알앗는데 후기댓글도 30포가 되엇군요.. ㅎㅎ

성공을바라며님의 댓글

성공을바라며
꿀딴지가맞긴하죠 아직까지 포인트 비율이 바뀌기전까진

째귀님의 댓글

째귀
줄은게 아쉽지만 어쩔수없죠 ㅎㅎ

맨토스님의 댓글

맨토스
질 좋은 글을 써봐야겠네요

qhal79님의 댓글

qhal79
맞아요..아쉽긴해도 별수있을까요

정육점사장님의 댓글

정육점사장
아쉽지만 그래도 자유게시판 글 작성 혜택은 늘었으니

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
에라모르겟다~

카트유저님의 댓글

카트유저
글내용대로 여전히 혜택은 많긴 해서... 포인트활용도도 그렇고요

코카콜라님의 댓글

코카콜라
아직까지는 꿀단지 인정

태안대하님의 댓글

태안대하
1/3이니 ㅎㅎㅎ.

우엥님의 댓글

우엥
화이팅!!!

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
이제는 게시글이 많이 올라오겠네요...ㅎ

apsxkfcodru님의 댓글

apsxkfcodru
ㅠㅠ이젠게시글이

멤버쉽님의 댓글

멤버쉽
화이팅 ㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
체감 마니되나염?

강마님의 댓글

강마
그래도 사랑합니다 온카판

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
ㅎㅎ그래도 전환포만 모아도 개이덕 ㅎㅎㅎ

빠로님의 댓글

빠로
화이팅!!!

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
체감이 크지만 그래도 어떻게든 버팁니다.
미래에서 과거로 왔죠 그래서

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기