레벨2짜리 벳무브 알바들 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

레벨2짜리 벳무브 알바들

페이지 정보

작성자홍성김장군 조회 1,070회 댓글 10건
작성일 21-08-22 20:26

본문

일잘하네~~~~
profile_image
홍성김장군
보유 포인트 : 27,750 P

27,750 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

핫식스100개님의 댓글

핫식스100개
아무래도 벳무브에서 소소한 이벤트를 하는 것같네요 ^^ .. 저는 참여안했지만... 하하하

블랙팬서님의 댓글

블랙팬서
저도 깜짝놀랬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 홈카가아닌 벳무브 게시물이 많아서

홍성김장군님의 댓글의 댓글

홍성김장군
지금껏 글한번도 안쓰던 2랩들 우르르와서 벳무브 홍보하는것이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
뭐 항상 이벤트 하면 다들 참여하느라 그런거죠 ㅎㅎ

꿈일거야님의 댓글

꿈일거야
새로운 가족들이 새로 생기나했는데ㅠㅠ

즐라탄님의 댓글

즐라탄
아까 새축 배팅하려고 벳무브 들어갔었는데
후기글 쓰면 1만쿱 준다고 하더라구요
근데 저는 1만쿱으로는 만족이 안되서 하려다가 말았네요ㅋㅋ
새축이나 먹어야겠어요~

제발님의 댓글의 댓글

제발
진작 말씀해 주시지ㅠㅠㅠ 저도 진짜 단순한 홍보인줄 알았는데.. 가입해서 1만쿱받고 바카라할껄...

희망과절망님의 댓글의 댓글

희망과절망
후기 이벤트 해서 홍보겸 이벤트 하는거였군요

연인님의 댓글

연인
다들 이벤트 참여하느라 후기 쓰러오는데 반겨줍시다 형님

저렇게 글한번씩 쓰다가 온카판에 스며드는거죠 ㅋㅋ

한솔님의 댓글

한솔
다조아여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기