루나미 사태를 정리해보겠습니다. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

루나미 사태를 정리해보겠습니다.

페이지 정보

작성자시에라리온 조회 142회 댓글 39건
작성일 24-03-23 17:14

본문

게시글 들 읽어보고 한번 정리해봤습니다. 잘못된 부분이 있으면 지적질 해주세요

1. 루나미님과 하늘도령님이 시세인 0.8이 아닌 0.7 직거래 하기로 약속

2. 루나미님 생활비 필요해서 대략 200만 포인트 두번거래 140 입금받음

3. 400만 포인트 거래과정에서 280이 아닌 28입금후 계좌 보이스피싱 신고(신고를 하늘도령이 했다는
  확실한 증거는 없음) 하며 협박?? 여기에 쫄은 루나미님 28만에 410만포 넘김

의문점

이유는 알수 없지만 루나미 분노의 포바 벳에 거래하기로 한 금액이 줄어들자 화가난 하늘도령님이 연락했지만 연락안됨
보이스 피싱 신고 그런데 아무리 화가나도 보이스 피싱 신고는 선넘은 것으로 보입니다. 그래서 보이스피싱 3자사기 가능성이
있어보임 (확실한건 아님)

보이스피싱 신고는 돈을 입금한 사람이 할수 있는데 루나미님이 다른 사람과 거래한 내역으로 인해 정지되었을수도 있음

대충 이정도인데 정확한건 아니고 제 뇌피셜이 섞여 있습니다.
profile_image
시에라리온
보유 포인트 : 135,850 P

25,119,453 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
맛저하세요

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
님이 맛저라니 다 맛저글인줄알자나요 댓노하시는분들이

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
왜 저 따라다녀요

솨솨솨
나도모르게..

쪽제비님의 댓글의 댓글

쪽제비
귀엽다..둘이잘어울리네

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
?????????

솨솨솨

시에라리온님의 댓글의 댓글

시에라리온
ㅋㅋㅋ 님도 맛저하세용

한방고고님의 댓글

한방고고
맛저여~~그런거 아닌데유ㅋㅋ (수정됨 24-03-23 17:17)

시에라리온
아이고야

청명님의 댓글

청명
깔끔

시에라리온
감사합니다

홍당무님의 댓글

홍당무
어제 거래후 바로신고 한거임...루나미님 스샷내용으로는

시에라리온
도령님이 신고했다면 선넘음

홍당무님의 댓글

홍당무
의문투성이임 근데 나도 중립이었는데 루나미 다중계정은 맞는듯

본인계좌로 거래를 못하는 상황은 확실함

시에라리온
그러게요

와래래님의 댓글

와래래
깰끔 하네요 정리 ㅅ ㅅ

시에라리온
쌩유

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
맛저요

시에라리온
ㅋㅋㅋㅋ

유비니님의 댓글

유비니
보핑으로 정지 당하면 어떤 입금건이 문제되는지 알려주는데 루나미님이 하늘도령한테 받은 140만원이 문제되었다고 말했어요.

시에라리온
그것도 루나미님의 주장일 뿐이니 확실한건 모르죠

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
맛저요~개웃기노

시에라리온
무지성 맛저

크히히님의 댓글

크히히
진실은 무엇인지

시에라리온
본인들만 알겠죠

믹이님의 댓글

믹이
갑자기 맛저하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시에라리온
ㅋㅋㅋ

껄렁이님의 댓글

껄렁이
머가 먼지

시에라리온
건승요

디알티님의 댓글

디알티
뭔소린지 모르겠노..

시에라리온
어떤부분이?

날탱이님의 댓글

날탱이
정리 감사합니다

시에라리온
천만에요

16 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
머가먼지;;

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
먼일인지 참 ㅠㅠ 에고

띵구님의 댓글

띵구
뭔일이래이게. 완전 시나리오네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기