이런느낌의 공원에서 산책하고 싶네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이런느낌의 공원에서 산책하고 싶네요

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 53회 댓글 26건
작성일 24-03-23 17:01

본문

이런느낌의 공원에서 산책하고 싶네요(0)이런느낌의 공원에서 산책하고 싶네요(1)이런느낌의 공원에서 산책하고 싶네요(2)이런느낌의 공원에서 산책하고 싶네요(3)
진짜 사람없고 조용하고 한적하고 안개낀 느낌의 조용한곳에서

그냥 머리 식히고 싶어요 ㅎㅎ;

서울은 진짜 어딜나가도 사람이 뒤지게 많네요
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 178,293 P

130,843,055 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 26건

댓글목록

석봉아님의 댓글

석봉아
무서운데요 이건 ㅋㅋ

20 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
거의 사일런트힐..? ㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
섬뜩한데여..

사야마아이
이런감성 넘 좋아요

나달님의 댓글

나달
무서운딩.....ㄷㄷㄷ

사야마아이
으스스~

정애님님의 댓글

정애님
공포분위기 아닙니까?

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터땜에 그런가요

필리피노님의 댓글

필리피노
인천송도

사야마아이
저기 서울 어디라고 들은거 같은데
어딜가도 한국에선 저런느낌은 안나겠죠 ㅜ

와래래님의 댓글

와래래
으스스하니 패딩입어야겟어요 ㅎ

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋ 느낌이 아주 공포물인가요?

세사미님의 댓글

세사미
ㅋㅋㅋㅋ 새벽 서울숲같네여

사야마아이
맞아여

솜사탕님의 댓글

솜사탕
산책 좋지요

사야마아이
산책 좋아여 ㅋㅋㅋ

믹이님의 댓글

믹이
ㅋ괴기스럽네요ㅋㅋㅋ

사야마아이
음산 스산

우안호님의 댓글

우안호
시골오시오

사야마아이
어딜가야될까요 ㅋㅋㅋ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
첫 번째 짤은 성수동 아크로 포레스트랑 비슷한  느낌이네요

사야마아이
거기 맞을걸요? 근데 하도 포토샵을 먹여놔서

로로킴님의 댓글

로로킴
무서운데요 ㅠ

30 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
그런가요 ㅠㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
저희 시골 동네로 오세요. 저녁 9시 만 되면은 도로에 차가 없습니다.ㅋ

오프드님의 댓글

오프드
뭔가 있어보이네요 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기