크보 개같은년 ㅠㅠ 짱구잘굴렸네요 ... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보 개같은년 ㅠㅠ 짱구잘굴렸네요 ...

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 63회 댓글 33건
작성일 24-03-23 16:52

본문

그많은 경기중 하필류뚱 하필한화승 ㅋㅋ 한화랑 제휴맺었나 ㅠㅠ

대가리하나는 외계인급으로 잘굴리네요 담배두갑샀는데 잃어버렸다고 생각해야겠습니다 ㅋ
댓글 개수 : 33건

댓글목록

profile_image

손가가님의 댓글

손가가
ㅠㅠ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
천재인듯

어가님의 댓글

어가
ㄹㅇ ... ㅠㅠ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ왜하필한화승으로몰아서 후

49 럭키 포인트 당첨!

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
또르륵

리오넬카카
역시는역시ㅠ

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
ㅋㅋㅋㅋ한화가 한화했네요

리오넬카카
그쵸한화심각 ㅠㅠ 초반기회만살리지

종구아빠님의 댓글

종구아빠
많이 낚인듯요

50 럭키 포인트 당첨!

리오넬카카
다들마넌씩은간듯 ㅠ 50포추카ㅏ요 (수정됨 24-03-23 16:55)

종구아빠님의 댓글의 댓글

종구아빠
ㅋㅋㅋ 네 일복 꽝값 ㅅㅅㅅ

에부벡님의 댓글

에부벡
근데 뭐 치킨걸려있으니 1콩정도는 투자해보는게 맞긴해여ㅋㅋ
저도 한화승에 기아승 갔는데 어김없네여ㅋㅋ

리오넬카카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 1콩정도는뭐 먹으면 2배에치킨까지니

잔망여니님의 댓글

잔망여니
하;; 내 만언 ㅋㅋㅋㅋ

리오넬카카
저도제마넌 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
그러게여..

리오넬카카
힝구리당당

가자고451님의 댓글

가자고451
아이구 ㅠㅠ 또ㅠ르륵..

리오넬카카
다들 죽은듯요

유비니님의 댓글

유비니
아이구 크보링아 ㅠㅠ

리오넬카카
크보링 ㅅㅂ련

돈돈님의 댓글

돈돈
오지게 낚였네요ㅠ

리오넬카카
다낚임 ㅠ

디알티님의 댓글

디알티
크보벳은 정말 비호감

리오넬카카
개같은년임 ㅠ

오리날자님의 댓글

오리날자
크보 ㅜ.ㅜ

리오넬카카
하ㅠㅠ보릉내

우안호님의 댓글

우안호
내돈내놔

리오넬카카
내돈 ㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
영악한 놈들이네요.

acekings님의 댓글

acekings
하아ㅜㅜ

텔린님의 댓글

텔린
참.. 이걸 노렸나보네요 흐미 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
한화반대는 언제나 꿀이네요 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기