오늘 따라 잠이 안깬다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 따라 잠이 안깬다

페이지 정보

작성자방구석 조회 777회 댓글 9건
작성일 21-08-22 19:50

본문

어제 늦게 자고 일찍 일어난 탓인가 오늘 하루종일 졸면서 보내고있네요

이래서 잠은 푹자야되나 봅니다

내일 출근도 해야되는데 지금 자면 새벽에 깰거같아서 못자겠네요 ㅠㅠ

내일 출근 하시는 형님들 모두 화이팅 입니다..!
profile_image
방구석
보유 포인트 : 1,681,991 P

2,696,241 (80%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

도박중독님의 댓글

도박중독
방구석 형님 푹 쉬셨나요 ㅎㅎ

불나방님의 댓글

불나방
그래도 주무시는게 좋답니다,,

N단으로주행님의 댓글

N단으로주행
다들 어제 신나게 즐기셨나보네 ㅋㅋ

유목민님의 댓글

유목민
월요일 극혐 제일 싫어요 ㅠ

봄날은없다님의 댓글

봄날은없다
월요일 지긋지긋하다

최후의카드님의 댓글

최후의카드
출근 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ

2개의자아님의 댓글

2개의자아
월요일이 문제입니다..헬요일

희망과절망님의 댓글

희망과절망
최대한 일찍 자보도록 하세요 형님

한솔님의 댓글

한솔
쉬어여

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기