이러면 또 화 많으신 분이라 하겠지?ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이러면 또 화 많으신 분이라 하겠지?ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자짤괴 조회 122회 댓글 21건
작성일 24-03-23 14:49

본문

궁금해서 글 쓰면 두들겨 패서 오래 살듯 ㄱㅅㄱㅅ
후폭풍 감당해야 탁강인급 월클이지

사과는 사과구
증거 글 요구하면 나만 쓰레기지

왜 갑자기 오늘 쇼쇼쇼를 하는가?
뭐 싫은 부류라니 뭐라니 감사드리고 오래 살거같네요 ㅎㅎ

뿌린 만큼 민심은 그쪽이 단단해지니 뭐 중립박거나 그러겠지만
신경 안쓰고 싶은데 눈이 가는걸 어짜유 하하하
재밌는걸요.

당연히 좋은 방향으로 가면 좋겠지만 경험자들은 아실거라 생각함.
조용한 날도 있었어야 하는데 아쉽긴함.

이게 먼 예전 다중이 ㅅㄲ들이 판치고 있어서 그런거 ㅎㅎ
경험 안해본 사람들은 그저 ㅇㅇ 하실거에요.

옆동네에서 많이 넘어와서라는건 개소리고 늘 먹던 맛임.

이래야 쌀먹 키워드 늘어난다는거잖아요? 어그로 ㅅㅅㅅㅅ
카페에서 재밌게 봤습니다! 10분 순삭

감사합니다잉
profile_image
짤괴
보유 포인트 : 13,139 P

124,219,741 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

와래래님의 댓글

와래래
좋은글입니다 ^^

콩콩이님의 댓글

콩콩이
좋으신분 ㅋㅋ

41 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
짜르괴르 카페에서 혼자 뭐해

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
친구한테 버림 받음 ㅠㅠ

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
힝...9......

내려와요 놀아줄께..

mina님의 댓글

mina
짜르괴엉아 졸부햄이 불러용

짤괴님의 댓글의 댓글

짤괴
그거 안하기루 했어요 ㅎㅎ

mina님의 댓글의 댓글

mina
뒷북 죄송해요 ㅠㅅㅠ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사

정의는 승리한다 괴섻스 짜르괴르 나이스샷 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

23 럭키 포인트 당첨!

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
이것도 맞ee

시나모롤님의 댓글

시나모롤
펙트인분 ㅋㅋ

나달님의 댓글

나달
ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글

김뿡
300포 야미

졸부님의 댓글의 댓글

졸부
냠냠

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄱㄲㅋㄲㅋㅋ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
화낼만한곳에 화내시는분

50 럭키 포인트 당첨!

쥬이님의 댓글

쥬이
정의로우신분ㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
다중이가 많나보네요 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
ㅇㅈㅇㅈ

도시광산님의 댓글

도시광산
다중이가 많은가 보네요.

계백순님의 댓글

계백순
다중이가 아직도 많다니 참 ..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기