와 은행형글보고 소름 돋았네;;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 은행형글보고 소름 돋았네;;;

페이지 정보

작성자억만장자아 조회 118회 댓글 20건
작성일 24-03-23 14:40

본문

이래서 짬밥은 무시 못하는거구나....

뭐 ㅈ도 모르는 내가 읽어도 설득되기도 하고

아무리 봐도 딱 은행형 말이 맞는거 같네요

난 무식햄이 루나미님 포 산다고 한 줄 몰랐는데

인증된 무식햄을 놔두고 다른분과 거래한다는게 이게 포인트네 ㅋㅋㅋ

와 ~  근데 진짜 추리력 개소름돋네 레알;;;
profile_image
억만장자아
보유 포인트 : 100 P

47,511,963 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

soul870115님의 댓글

soul870115
저 분 촉은 못따라가요

억만장자아님의 댓글의 댓글

억만장자아
그니까여 진짜 개소름돋네

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
괜히 요정이 아님

저정도는 되야 요정임

나는 기사임

억만장자아님의 댓글의 댓글

억만장자아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤좀 올려줭

18 럭키 포인트 당첨!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
악성다중이일 확률이 높다는거네요.

크히히님의 댓글

크히히
이게 제일 이상한부분인거같네여

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난인듯

혼코노님의 댓글

혼코노
다중이되면 계좌까지 블랙당하는건가요? 궁금합니다

로나가모님의 댓글

로나가모
남도일빙의된듯

아무르님의 댓글

아무르
명탐정이신듯 ㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
봐야겧다~

낙두지님의 댓글

낙두지
명탐정인정ㅎㅎㅎ

배고픈돼지님의 댓글

배고픈돼지
추리력이 보통이 아니신 ㅋㅋ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
탐정이신듯 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
크 추리력 ㅎㅎ

우안호님의 댓글

우안호
형사여형사

도시광산님의 댓글

도시광산
똑똑하시네요.

계백순님의 댓글

계백순
크 명탐정입니다 ㄷㄷㄷ

야매다요님의 댓글

야매다요
오 글 찾아봐야겠네요

오프드님의 댓글

오프드
추리력이 좋네요 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기