안녕하세요 접근 금지된 별잉 입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안녕하세요 접근 금지된 별잉 입니다

페이지 정보

작성자철인사종 조회 162회 댓글 41건
작성일 24-03-23 14:38

본문

안녕하세요 접근 금지된 별잉 입니다(0)
와 갑자기 접근 차단 당해서 기분 그지 같네요

저 여기 온카판 가입할때 투넘버로 가입했고

보증 가입할때 투넘버 되는곳은 투넘버

유로같이 안되는곳 있어서 이런데는 본번호로 가입했습니다.

기프트콘 문자로 받을때는 투넘버로받다가

카톡으로 오면서 안오길래 기프드 받을때 본번호로 받았습니다.

지금 이계정은 본번호로 가입했습니다!

운영자님 제가 쌀먹을 마니 했어요?
경고를 받은적이 있어요?
복권을 팔았어요?
포인트를 마니 판매했어요?
왜 다중 계정인지
증거를 내놔요.

지금 이 계정 오늘 본번호로 가입했습니다.
사진은 계정 탈 당하고 인증 받고 가입했네요
억울하고 황당하네요
profile_image
철인사종
보유 포인트 : 3,120 P

3,120 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 41건

댓글목록

soul870115님의 댓글

soul870115
별잉님??

철인사종님의 댓글의 댓글

철인사종
네.

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
화이팅입니다

나달님의 댓글

나달
앙아..ㅠㅠㅠㅠ

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
별잉님 무슨 일인지 이게 ㅠㅠ

철인사종

접근 금지요

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가글썻는데도 ai답변만주네

어가님의 댓글

어가
ㅜㅜ 잘해결되시길..

손가가님의 댓글

손가가
헉 먼일인가요..

오리날자님의 댓글

오리날자
뭐냐 별잉아 후미

철인사종
다중이라고 오늘 접근차단이요

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
어이없네 ㅋㅋ곧 풀릴거에요 별잉형 문의남겨뒀으니 기다려요

근데 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보증 롤링콤프 100만단위로 사이트마다 받는사람한테
다중이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철인사종
와 개어이없음

추천요정은행이님의 댓글의 댓글

추천요정은행이
형 기다료봐 ㅋ 곧 풀릴거임

철인사종
내가 문의 보냈음

이게 뭐라고 억울 하노

안쓰면 그만인데

로나가모님의 댓글

로나가모
잘해결되시길 ㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
헉 별잉님..아마 기프티콘?
때문에 그러신듯한데 제가 문의남겨보겠습니다.

철인사종
기프티콘은 카톡으로 올때부터 본번호로 받았어요

아무르님의 댓글

아무르
무슨일이시죠...ㅠㅠ

럽리님의 댓글

럽리
넘한데

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인
아이고.....억울함이풀리시길

커커멍님의 댓글

커커멍
이건다시 살리는게맞지

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이

저도 같은답변이라

철인사종
신경써주셔서 감사합니다

종구아빠님의 댓글

종구아빠
뭔가 오해가 있나봅니다 잘해결될꺼에요 별잉님 ㅡㅡ

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
비밀글 비밀댓글 입니다

철인사종
비밀글 비밀댓글 입니다

믹이님의 댓글

믹이
참내ㅋㅋ요새 팍팍하네요

볍신님의 댓글

볍신
ㅣ하.. 이건 너무 억울쓰 인데요

낙두지님의 댓글

낙두지
뭔일이쥬., .?

철인사종
다중이래요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
기프티콘 받는 번호 바꾸면

정지라고 저번에 나왔어요

철인사종
이미 몇달지났구
최근에 기프트 받은건3월16일 이네요

기프트 받은번호로
오늘 가입한거에요
참 웃기네요 (수정됨 24-03-23 14:54)

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
그니까 번호 바꾸면 정지라고 저번에 그랬구요

그래서 정지당하신듯 보이고

문의하면 풀어주는거도 봐서

문의하시고하면 풀릴거같네요

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
이건뭐 정확한가이드라인드없고ㅠ

만돌이님의 댓글

만돌이

로로킴님의 댓글

로로킴
에구 문의해보세요 ㅠ

우안호님의 댓글

우안호
잘해결하시길

도시광산님의 댓글

도시광산
완전 어이가 없긴 하네요.

계백순님의 댓글

계백순
오잉 잘해결되시길

오프드님의 댓글

오프드
잘 해결되기를 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기