조울증 걸릴것 같아요 정신 나갈것 같아요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

조울증 걸릴것 같아요 정신 나갈것 같아요

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 95회 댓글 49건
작성일 24-03-23 14:37

본문

조울증 걸릴것 같아요 정신 나갈것 같아요(0)
새벽에 굿모닝 글쓸때 -600이고 -950까지 갔는데

기적적으로 남은 100으로 -80까지 멘징하고 조금 자다왔습니다

와 4일 사이에 지옥문턱가서 멘징하는게 몇번인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

이제 멘징이고 뭐고 이번달은 아예 입금 안할랩니다

또 입금하면 내가 개다 개
profile_image
사야마아이
보유 포인트 : 57,815 P

130,902,577 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 49건

댓글목록

이동님의 댓글

이동
쉽지않지만 성공하시길 ㅠㅠ

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
설마 제가 일주일을 단도 못.. 진짜 참아봐야죠

혼코노님의 댓글

혼코노
어휴 멘징 다행입니다;;;

사야마아이
진짜 다행..

soul870115님의 댓글

soul870115
어후ㅜㅜ
진짜 깊어지시면 아니됩니다ㅜㅜ

사야마아이
크레바스에 빠진것마냥 훅 깊어졌네요 식겁했습니다

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
다행이 좀 올라오셨으니 천천히 올라가셔요

크히히님의 댓글

크히히
정말ㄷ ㅏ행입니다...ㅠㅠ

사야마아이
뒤지는줄 알았어요 진짜

냥이선생님의 댓글

냥이선생
살려줬을때 텨야해요!!!! 화이팅

사야마아이
일단 피신해야죠 ㅎㅎ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
그래도 조금 멘징해서 다행이네요 ㅠ

사야마아이
분명 계좌는 마이너스인데 체감상 돈을 벌어온 기분입니다

나달님의 댓글

나달
원래그게반복대면성공... 힘냐세횿드가자 아이상

사야마아이
ㅎㅇㅌ

30 럭키 포인트 당첨!

비트떡상님의 댓글

비트떡상
천천히하세여ㄷㄷ

사야마아이
일단 브레이크 밟아야죠

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
고생했습니다 진짜로

조금 마이너스인거 일단 참아요

또 하더라도 좀 숴었다가

사야마아이
일단 일주일정도는 쉬려구요
진짜진짜진짜진짜 참아야 될 타이밍..

뱅커올인님의 댓글

뱅커올인

화이팅입니다

사야마아이
ㅎㅎ ㅎㅇㅌ!

14 럭키 포인트 당첨!

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
아이고ㅜㅜㅜ 고생 하셨어요 형님

사야마아이
다행이예요 ㅠㅠ

전업주부님의 댓글

전업주부
지욕에서오셨습니다ㅠ

사야마아이
넘 무서웠네요 진짜

어가님의 댓글

어가
헐 고생하셨습니다.. 큰일날뻐ㆍ

사야마아이
식겁했네요 진짜루

아무르님의 댓글

아무르
지옥에서 돌아오셨군요...힘내봅시다!

사야마아이
아자아자!!

종구아빠님의 댓글

종구아빠
다행입니다ㄷ 쉬엄쉬엄하세요 ~

사야마아이
감사합니다

손가가님의 댓글

손가가
와 기적적으로.. 나이스입니다

사야마아이
진짜 다행입니다.. 100도 첫타에 40죽고 60출발이나 마찬가지라서 진짜..

mina님의 댓글

mina
진짜 너무 힘들었겠다.... ㅠㅠㅠㅠ
지금도 너무 아프겠지만 참..참.. 다행이야...

사야마아이
ㅠㅠ...

낙두지님의 댓글

낙두지
쉬면서해유 계속하믄 멘탈나가더라구여ㅠ

사야마아이
더 이상은 못하겠어서 스탑했어요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
와..대박복구 축하드려요 ㅜㅜ
저도복구만 할수있다면...

사야마아이
작년에 죽은건 10분의1도 못했고, 며칠전,오늘 죽은거나 겨우 멘징해가고 있는중

로로킴님의 댓글

로로킴
와 그래두 다행입니다 언넝좀쉬세요

이럴떄 도파민뺴야합니다 ㅠㅠ

사야마아이
도파민 빠지고나니 힘이 안나네요

루다가님의 댓글

루다가
그래도ㅠㅠㅠㅠ 너무 다행이다 글보고 걱정했는데..0

사야마아이
진짜 -600부터는 올릴힘두 안나고.. ㅜㅜ 진짜 다행

도시광산님의 댓글

도시광산
그래도 진짜 천만다행이네요.

사야마아이
근까여 ㅜㅜ

계백순님의 댓글

계백순
에고 좀 ... 쉬면서 공기도 쐬고 그러세여 ㅠㅡㅠ ..

사야마아이
아 힘들어라 ㅠ~ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
지옥같은 바카라 참 ㅠ

사야마아이
지옥입니다 ㄹㅇ루

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기