루나미님.........제가 자게를 자주 안봐서 상황을 지금봣습니다....!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

루나미님.........제가 자게를 자주 안봐서 상황을 지금봣습니다....!!

페이지 정보

작성자다먹을거얌 조회 139회 댓글 6건
작성일 24-03-23 14:10

본문

루나미님.........제가 자게를 자주 안봐서 상황을 지금봣습니다....!!(0)
제가 도와드린다고 했는데 왜 저는 처다도 안보나요??헐....

제가 과거에 쓴글보면 계속 응원하고 방법을 알려 드린다 했는데.....

한번도 댓도 안달고ㅠㅠ 어제 6시간 이벤트 따라다니다가 한번도 참여 못하고.......

나미님 포인트 3000이된것도 맘이 아프지만......

혼자서 해결을 하려다가 포기하고 그냥 팔려는거같은데 그것도 안되는거같아 보여서 더 안타까워요.ㅠㅠ

저는 이상하게 약자편이거든요.  온카판 돌아가는 걸 몰라서...아는것이 없어서 기본적으로 중립입니다.

루나미님 화이팅 하세요!
댓글 개수 : 6건

댓글목록

profile_image

김뿡님의 댓글

김뿡
차라리 김뿡의 횡령포인트판매소를 찾았더라면....

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
현 상황은 어느정도 짱구를 굴려야 극복이 되는건데.....안타깝죠...

낙두지님의 댓글

낙두지
힘내야쥬ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠㅠ

도시광산님의 댓글

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
힘내야죠 참 ㅠㅠ..허엉

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기