그냥둘다문제있는거아닌가 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그냥둘다문제있는거아닌가

페이지 정보

작성자솨솨솨 조회 117회 댓글 28건
작성일 24-03-23 14:08

본문

인증받는절차도그렇고

오래걸리고 나타나서 아무말씀도없고

어제그사건터졋는데

나같음 바로 글썻을것같은데

대충 도령글 보면 생활비없엇다고하는데

10만이든100만이든 먼저 팔고생활비충당햇음돼지않앗나

처음부터 뭔가 전부다 이상해여

도령도 갑자기 저러는것도그렇고

루나미씨도 이제 똥줄탓나 싹다정리한다는것도그렇고

뭔관심이많냐 신경꺼라 그럴수도잇는ㄷㅔ

관심없는게 비정상.
profile_image
솨솨솨
보유 포인트 : 743 P

83,943,067 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

soul870115님의 댓글

soul870115
저도 그 생각입니다!!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
많이 바빠뵈던데 점심은 맛있게 먹었어요?

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
흐음..궁금증 투성입니다.

28 럭키 포인트 당첨!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
재밋네요 ㅋㅋ 코난이 되고싶다!

럭키뽀이님의 댓글

럭키뽀이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한사람한테만 판다는게 넘 우낌
FT아일랜드가 부릅니다-한사람만

11 럭키 포인트 당첨!

구멍가게감별사님의 댓글의 댓글

구멍가게감별사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼민호님의 댓글

삼민호
관심 없는 저도 정상으로 봐주십쇼 형님..

레이첼님의 댓글

레이첼
관심끌라고해도 인기글이며 일반글이며 글이 하두 많으니

저절로 가지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

혼코노님의 댓글

혼코노

시나모롤님의 댓글

시나모롤
솨솨님

어가님의 댓글

어가
그냥 나였으면 50만 100만씩 쭈루룩 팔았을듯..

바카라여신님의 댓글

바카라여신
3천만포 장 사고 때문에 사는 사람도 없을건데 걍 무료나눔이나 했음 좋겠네 ㅋㅋ

모코코1님의 댓글

모코코1
좀 뭔가 웃기지않나요,,
대부업 하신다는 도령님 좀 나타나주세요ㅎㅎ
포거래보니깐 많이 판매도하셨던데

아무르님의 댓글

아무르
그냥 궁금증 이죠 ㅋㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
봐연 진실은....?

파랑넥타이님의 댓글

파랑넥타이
포바에 천만포 계속잃을때. 내속이 다 타들어감. ㅎㅎ

럽리님의 댓글

럽리
비밀글 비밀댓글 입니다

솨솨솨님의 댓글의 댓글

솨솨솨
비밀글 비밀댓글 입니다

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
되게 솨솨솨 팩트있게 잘정리해주시네요 역시 솨솨솨

와래래님의 댓글

와래래
팩트 일목요연 합니다 ㅅ ㅅ

낙두지님의 댓글

낙두지
뭐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ뭔일인징

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
흠.. 과연 어찌될런지

크히히님의 댓글

크히히
왜 어제 바로 안나타나셨는지도 궁금하네여

전업주부님의 댓글

전업주부
제말이요 둘다문제입니다

acekings님의 댓글

acekings
아이고..

도시광산님의 댓글

도시광산
둘 다 깔끔하지는 않죠.

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
내가문제에요

오프드님의 댓글

오프드
둘다 문제있나 보군요 ㄷㄷ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기