릴장군 형님 햄버거 진짜 잘먹겠습니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

릴장군 형님 햄버거 진짜 잘먹겠습니다

페이지 정보

작성자우안호 조회 42회 댓글 19건
작성일 24-03-23 14:01

본문

릴장군 형님 햄버거 진짜 잘먹겠습니다(0)
주위에 맥도날드가 없어서 왕복 걸어서 한시간 다녀왔네요

진짜월급날 30마넌만할려더가 삼연패 맞고 월급다날리고 소액결제 깡도실패해서 온카에서 쌀먹해서 버티고있엇는데 감사합니다 진짜 잘먹을께요
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

존존스님의 댓글

존존스
멋지신분

와래래님의 댓글

와래래
햄버거 맛잇겟어요 ㅎㅎ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
릴장군형님 진짜 좋은사람 ㅠ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
릴장군님 최고

10 럭키 포인트 당첨!

혼코노님의 댓글

혼코노
좋으신분 ㅠㅠ 맛점하세요!

soul870115님의 댓글

soul870115
맛있게드세요

루다가님의 댓글

루다가
맛점하세여 릴장군짱

릴장군님의 댓글

릴장군
나중에드셔도되는데1시간씩이나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 운동하고 얼마나맛잇엇겠어여 자다가 깨서 복권받으러 들어왔는데 인증감사합니다!! 힘내세요

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
정말 훈훈합니다 맛나게 드세요

사구파토님의 댓글

사구파토
캬 맛나게드세요! 아주훈훈 ㅎㅎ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
오우 훈훈 버거 굿요

냥이선생님의 댓글

냥이선생
훈훈합니당

크히히님의 댓글

크히히
헉 왕복한시간.. 운동 빡세게됐네여

낙두지님의 댓글

낙두지
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ맛나게따

acekings님의 댓글

acekings
굿굿 ㅎㅎ

가야산성님의 댓글

가야산성
훈훈 합니다 ..

도시광산님의 댓글

도시광산
굿굿 ㅅㅅ

계백순님의 댓글

계백순
크 훈훈하네여 ㄷㄷㄷ

오프드님의 댓글

오프드
훈훈한 훈카판이네요^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기