OK 계획대로 되고 있어 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

OK 계획대로 되고 있어

페이지 정보

작성자siuuu1 조회 76회 댓글 23건
작성일 24-03-23 13:57

본문

OK 계획대로 되고 있어(0)
"통장 받는 사람도 이게 보핑돈인지 어떻게 믿나요?"

이미 계획해놨노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

더 소름인 문장

"사람을 잘 안믿습니다"
profile_image
siuuu1
보유 포인트 : 14,439 P

15,515,395 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
ㄷㄷㄷㄷㄷ....

맥도날드님의 댓글

맥도날드
저것도 다중이든
예전에 사고친놈중
하나일듯

siuuu1님의 댓글의 댓글

siuuu1
21년에 가입하고 글 한개쓰고 잠수탔다
3년만에 갑자기 등장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드님의 댓글의 댓글

맥도날드
그래요?
다중이네요

42 럭키 포인트 당첨!

혼코노님의 댓글

혼코노
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루다가님의 댓글

루다가
Drama..

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
ㄷㄷㄷㄷ 탐정두 탐욕두 ㄷㄷㄷ 씨우 ㄷㄷㄷㄷ

siuuu1
메갓 ㅅㅅㅅ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
오늘은왜 메시빨아줘요?

siuuu1
메시도 고트기 때문이죠 ㅎㅎ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
뭔솔임ㅋ 메시 만! 고트임

siuuu1
........

와래래님의 댓글

와래래
허거........ ㅎㄷㄷㄷㄷ

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷ무서워

43 럭키 포인트 당첨!

크히히님의 댓글

크히히
자기가 믿을사람이 아니라서?!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
와 이거 ㄷㄷㄷ

우안호님의 댓글

우안호
무식이햄한테파시지..

25 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
뭐가 어케 돌아가는건지 ㄷㄷ

acekings님의 댓글

acekings
하아 ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
뭐가먼지 참...ㅋㅋㅋ

도시광산님의 댓글

도시광산
팩트는 신고했다는 거잖아요.ㅋ

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 무섭네요 이게 머져 ..

오프드님의 댓글

오프드
무슨일인지참 ㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기