온카형들 한번씩만 도와주세요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카형들 한번씩만 도와주세요

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 104회 댓글 24건
작성일 24-03-23 13:55

본문

온카형들 한번씩만 도와주세요(0)온카형들 한번씩만 도와주세요(1)
별잉 <<님이 갑자기 다중계정으로 장지당했다고힙니다

제가 고센에 문의결과 ai답변만 주는 상황같은데

누가 신고를한건지 다중계정이 절대아닌데 억울한상황이라고 하더라구요 사이트도 보증만쓰고 다중으로 이용할 사람이아닙니다

다들 문의한번씩만 넣어주세요

사진은 별잉님 사이트 충환내역입니다
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 219,313 P

115,042,248 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
엥 또 누가 빌런짓을 ..

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
돕자돕자

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
개웃기네 우리별잉햄을!

어가님의 댓글

어가
별잉님이 다중이라니...

혼코노님의 댓글

혼코노
;;;; 별잉햄을 누가건드렷!

존존스님의 댓글

존존스
파리목숨이네 진짜.. 일좀 똑바로하지 ㅜ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
그니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플h님의 댓글

트리플h
그럴분 아니신디..

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
문의함만넣어줘요 ㅠㅠ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
아이고...ㅠ ㅠ 뭐라고 문의 넣으면 될까요 ㅠ

mina님의 댓글

mina
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 간다..

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아이구 ㅠㅠ

크히히님의 댓글

크히히
뭔일이래여ㅠ

커커멍님의 댓글

커커멍
문의드가자!

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
먼일이지 흠...억울하며안되는데

우안호님의 댓글

우안호
억울하시긋다

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
갑자기 뭔일인지 ㅠㅠ

전설이님의 댓글

전설이
아니 뭔일이래여 ㅠ

acekings님의 댓글

acekings
어이고..ㅜㅜ

낙두지님의 댓글

낙두지
뭔일이징...?

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
비밀글 비밀댓글 입니다

도시광산님의 댓글

도시광산
무슨 일이 있었나요.

계백순님의 댓글

계백순
이건 또 무슨일이져 참 ..

텔린님의 댓글

텔린
엥..? 무슨일이시지 흐미 ㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기